みんなのレビューと感想「父よ、あなたは…」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
この漫画家さんの話を読んでいると物語が何となくつながる感じがします。破天荒な家族との関わりを通して見えるのかあきます。
早く続きを読みたい
沖田×華さんの作品は
ほとんど読ませて頂いています。
本当に大変な経験をされているのに
たんたんと綴られているので
とても読みやすく
とても考えさせられます。
自身も発達障害を持ち
大変苦労されているのに
この作品のように
怒涛の出来事も
冷静に、自分で分析し、
自身の事も、包み隠さず、ありのままに表現されている事に
本当に尊敬します。
今回も考えさせられながら
楽しく
読ませて頂きました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
本当の話?
やー、沖田さん。。もすごいけど、お父さんもすごいなぁー。インパクト強すぎるなぁ〜(^◇^;)フィクションなのかノンフィクションなのかもわからないまま、ズルっと引き込まれてしまう沖田ワールド。抜けられません!
by みいたんこぶ-
リアル…というか…
作者の沖田さんの壮絶な??生い立ち…家庭環境が数話だけで読み取れます。すごく客観的で冷静なのが沖田さんらしい。
自分が同じ立場だったら…会いに行ったかわかりません。お父さんとの思い出や心のつながりがあったのか、今後の話で語られるのかな。by はるたソ-
父の死
自分も奔放だった父が急に他界した経験があり親近感を持って読み進めています。
死後は雑務も多く、なんやかんや故人の見たくない知りたくなかった一面に直面したり、反面家族で過ごした楽しいことを思い出したりするなぁって共感してます。
これから主人公が父の死とどう向き合っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
ハマりました!
ついついつづきが気になり、購入しました!ノンフィクションとは思えないドラマティックな展開とリアリティが混ざりあって新鮮な物語だなぁと、思いまさした!
重い話ですが…
実話とすると、まあまあ重い話ですが、
作家さんのキャラなのか、絵の雰囲気なのか、さらっと読めます。
続きが楽しみです。by ざわきた-
✖️華さんの作品らしい
✖️華さんのお父様があのような自由な方とは思いませんでした
弟君のティシャツが5Lなのは笑ってしまいました
色々な家庭があり 最中は大変でしょうけど ✖️華さんの作品は独学少し楽になりますby 匿名希望-
テーマは重いですが、沖田さんなので悪い意味ではなく面白おかしくなっていて、とてもすきです。初めの青汁のくだりは想像すればするほどおかしいです。
なんなんだ?
お父さんの突然の死。と言うことですが、明るくおもしろく書かれていました。最初は。これからどんな展開になるのか?青汁?なぜ?本当に。謎が解明されるのか、無料版だけではわかりませんけど。
by 花井ちゃん-