【ネタバレあり】父よ、あなたは…のレビューと感想(28ページ目)

あなたは。。💧

沖田×華ちゃんの作品はどれも大好きで全てみています。このお父さん…💧ほんと家族だったら大変だとおもいますが、このご家族なりに最後は家族として送ったシーンは考えさせられるものがありました。
    ×華ちゃんの今後の活躍と幸せを願っています♡

1話無料なので読みましたが、1話だけでは全然わかりませんでした(笑)
    音信不通のお父さんから急に荷物が届いて何故か青汁が2つ(笑)どういうことだ(笑)
    この先どうなるのか全然予想がつきません(笑)お父さんは生きてるのかな?

コミカルにかかれてるけど
    内容は重めです。
    ちょっと考えさせられる内容でした。
    弟にイライラしました。もうすこし感じとって!

テーマは重いが

沖田✖︎華さんの作品はテーマは重いけど、絵がライトなせいと絶妙にギャグ要素を入れてくれるので、読んでいて重さをそこまで感じず好きです。重さを感じないと言ってもちゃんと後に考えさせられるテーマは心に残り、何回でも読めます。今回は自身のお父様の死という、また重いテーマに感じますが、独特な目線で切り取られていて、続きが早く読みたいです。

蜃気楼家族見てからこの作品を見ているのでなんだかすごく寂しいし悲しい気持ちになりました。あんなに、楽しく読んでたのに人の最後ってわからないなぁ

お父さん好きです。

沖田さんの作品が好きでたくさん読んで来たけれど、いつも面白おかしく書いていた家族のことでも実はこんな話があったんだなと思いました。

少し寂しいけど共感出来る

作者本人と家族の関係。少し複雑で寂しさがあるけど作者のユーモアでコミカルに描かれている。続きが早く読みたい。

まさかの展開

お父さん…キャラが濃いけど、はじめの方で死んじゃうっていう展開には驚きました。なかなかリアルというか、実際にあった話なのかな?と思われる内容にちょっとびっくり。
    世の中にはいろんな境遇の方がいるんだなと感じさせる作品。

色々酷かった沖田さんの父がこんな最期を迎えていたとは驚きでした。全部実話なのかな?だとしたら最後に電話をもらった弟が酷すぎる。

ばっかさんのお父様が亡くなっていたのもビックリでしたが、おばさん!死んでるって!!
    なんかもう色々ビックリでした
    続きが気になるーーー!