みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/04 11:59 まで
        沖田×華(プロフ付)
      3.0 すごすぎて…こんな環境で育ったら大変…ていうような人生。沖田さんは面白おかしく書いていますが、周りの人から見たら変すぎて不憫に感じてしまうのでは?でも、そこが沖田さん!思わず笑ってしまうので、重くならずに読めます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 切ない読んでいて本当に苦しくなる。自分がじぶの家族の元に生まれたことを感謝します。衣食住、当たり前じゃないんだな。 by 匿名希望-

0 0

5.0 パンチのある家族パンチのある家族に爆笑です。魚津に旅行でいったことがあるので、妙にリアリティーが。北陸いいところ。沖田先生がからむと、景色がかわりそうです(笑)お父さんばかりかお母さんのキャラが面白い作品。 by have to-

0 0

3.0 すごいすごい家族。
 イロイロと。
 実際きんじょにいたらまわりもたいへんそうで、ちょっとひく。
 だからこそ、独特の、でも人のこころを引き付ける話がかけるのでしょうかby 匿名希望-

0 0

3.0 赤裸々感がこちらの作者の方の作品は割と色々読んでいるのですが、おそらくほぼ実体験が多いのだとおもいますが、ここまで赤裸々に出せるものなのかと思いますが、リアリティーは凄くあります。 by ヴィーニョヴェルデ-

0 0

5.0 お父さんもお母さんも、実際に近くに常にいたとしたら大変そうですがワイワイとした毎日が描かれています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 父、大好き旦那がこのお父さんのような人だったら離婚してる(笑)でも、なんだか温かい、笑いながら読める作品。本当にあった出来事に色を付けているのかはわからないけど、そんなこと関係なしにこの作品に出会って笑わさせてもらいました。まだまだ読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 笑っちゃう笑っちゃうんです、辛い話もある程度いくと笑うしかなくなりますよね〜自分にもこんな力があればなぁ〜面白くまとまっています by 匿名希望-

0 0

5.0 この方の作品が好きです読みました。絵はさっぱり?すっきり?な感じなんですが内容が人生のことやら色々なことを考えさせられるマンガなのでツイツイ読んでしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 作者のファンです沖田サンは感動する話を描くと思いきやギャグ漫画も得意なんですねぇ…
 失礼ながら言わせてもらえば、作者サンが障害をお持ちなのは遺伝と家庭環境かと…by 匿名希望-