みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
笑えます
もともとネットでちらっと読んだことあるんですが、おもしろいです。
ついついポイント購入しちゃいそうです。by 匿名希望- 0
こちらもおもしろい!
沖田✖︎華さんのマンガ大好きなので、こちらも期待して読みました!
止まりません!
話の途中にも、読み続けないと!と思わせるナレーションが!その答えを楽しみに読んでいますby アイクリ- 0
この作家さんのファンで、作品はほとんど読んでいます。幼少期の話が気になり、課金してこちらに至ります。
すごいぞ
この人の作品はいつも、笑えます。
でも、真剣に考えるとこれでいいのか?と問い詰めたくなる。
でも、いるんだよね。きっと
なかなか、衝撃的でもあるが、人には話せにくいことも赤裸々に書いていて私は好きですby ぽたこ- 0
沖田✕華さんの漫画は、どれも面白いです。
でも、私の一番は不浄を拭う人ですね。
普段、知ることのできない世界を見れるものが特に面白いと思います。by 匿名希望- 0
透明なゆりかごが好きで他の作品も読み始めました。振り幅が大きくて戸惑った。でも、他人事だから笑えるけど、大変だったろうなと思う。
キョーレツなお父さん
作者さんと同じように、お家が中華屋さんでやっぱりラーメンが嫌いな
友人を思い出しました。
子供の頃、うちも風呂がなくて似たような体験をしていてなんか共感しちゃいました。キョーレツなご家族のエピソード、面白いです。by 匿名希望- 0
強烈な個性
沖田✕華さんの作品はどれもこれも中毒性があります。その中毒性がどこから来るものなのか、この作品を読んで、何となく分かる気がしました。ご家族がそれぞれに強烈な個性の持ち主なので、こういうブッ飛んだ感性になったのかなぁ~と。勿論、持って生まれた素地があればこそ…でしょうね(笑)
by のノ字- 0
こんなお父さんありえん!ムリ!と思いながら全部読みました。普通に初体験のこととか人前で言ったら叩かれそうなことも詳しく描いてあって読んでて気持ちいいです。私も父親が苦手なので「葬式にも来んから大丈夫!」と言い放ったのにスカッとしました。
なかなかパンチのある家族でハマるとおもしろいです。まだ最初の数話しか読んでいませんが、バラバラながら成り立つ家族の雰囲気が意外に心地良いです。