みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
透明なゆりかごが好きで他の作品も読み始めました。振り幅が大きくて戸惑った。でも、他人事だから笑えるけど、大変だったろうなと思う。
強烈な個性
沖田✕華さんの作品はどれもこれも中毒性があります。その中毒性がどこから来るものなのか、この作品を読んで、何となく分かる気がしました。ご家族がそれぞれに強烈な個性の持ち主なので、こういうブッ飛んだ感性になったのかなぁ~と。勿論、持って生まれた素地があればこそ…でしょうね(笑)
by のノ字- 0
なかなかパンチのある家族でハマるとおもしろいです。まだ最初の数話しか読んでいませんが、バラバラながら成り立つ家族の雰囲気が意外に心地良いです。
似てる
うちの父と似てる❗が第一印象です その感性はどこから?クセが強すぎてこっちはぐったりです 会社で皆に迷惑かけてきたのだろうと思います
無料部分だけ読みました
この作家の作品はどれも好きです
絵が素朴と言うか 不思議な雰囲気を醸し出しています コミカルだけれども深いところがあって ギャグ漫画っぽいのもあれば考えさせられる作品もありますby 匿名希望- 0
沖田さん
これは、読みごたえあったなぁ~
沖田さんの叔母さんみたいなのが家にいたらキツイですね~「自分の家なんに~」?はい?
お母さんに同情by 匿名希望- 0
なんかいろいろすごい家族だなー。
おもしろいし読みたいですが意外と長いし結構ポイントも高いので購入するかはまだ迷ってます。by 匿名希望- 0
恐くなった、、
ハッキリ言って作者さんの家族は普通では無い。もし自分がこんな家に生まれていたら失礼ですが精神を病みそうだな。と。
色々あっても前向きに明るいその性格はスゴいです。落ち込みやすい自分としては見習いたいです。by リリネ- 0
絵が独特なタッチで、とても好きです。笑もありで描かれているのは、とても頭の使う大変な作業ですが、沖田さんの才能はすごいと思いました。
by さんこちゃんこ- 0
楽しい
この作家さんの漫画はどれも大好きです。とても読みやすい上に、好奇心を刺激する内容の数々。これから少しずつ読み進めて行きたい。