みんなのレビューと感想「蜃気楼家族」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者の方は作者の方にしか描けないものをお持ちだとおもいます。
それがとても魅力的です。どこがぽつんと寂しくなるような描き方も好きです。
こちらの作品は楽しく読ませていただきました。by ややととさん- 0
雑な感じのさっぱりした絵と内容の濃さのギャップがはまります。悲しくて思いのですが辛くはならない不思議な話です。
by クロエロール- 0
こんな家庭もあるのかと、赤裸々に描かれる田舎のファミリーの生活を読ませてもらいました。お母さんはともかく、お父さんも弟もヤバいキャラです。
離婚?家出したいお母さんと、それを阻止したいお父さんがどうなるのか、めっちゃ気になるところで無料終了。
過去の恋愛?話とか挟まないでほしかった涙by まっつゃ- 0
絵がさらに雑な感じがしますが….w
ギャグマンガと思って読めば面白い。
変な登場人物が多いけど、どこかリアルに感じちゃうby 18130000- 0
どはまり
赤裸々すぎて、大丈夫?と思うこともあるけれど、ありすぎるエピソードがどれも強烈でついつい読んでしまう。。。
by くんくんママ- 0
これ、本当?!
沖田×華さんの漫画は、シリアスも難しいテーマも 独特なタッチで描かれていて、楽しいですね!これって、フィクションですか?ノンフィクションですか??
by くじらとけい- 0
沖田先生!
自叙伝は、楽しみなんですが、身を削るように、自分を、さらけ出す、沖田先生が、心配になります。ずっと、フアンですから、自分を労ってください♡
by *ptwdakd- 0
家族とは
いろんな家族の在り方があっていいんだなと最終話を読んで感じた。善意破天荒だけど、なんだかんだ幸せに生きていそう
by めるた☆- 0
知らない世界
この作者さんの漫画好きです。 絵は上手いとか上手くないとかの次元ではないですが、普通に分かるし、自分の知らない世界が漫画で読めて面白いです。
by Lituki- 0
こんな家族(両親、特に父親)いたら面白すぎる😂と言うか子供は苦労する🤣☓華先生の実話?漫画にできちゃう先生がすごい👏
by 棒々鶏- 0