【ネタバレあり】つつぬけ。のレビューと感想

作者買いさしました

表題の通りですが、この作家さんの他の作品と絵柄が好きで購入いたしました。表題作が一番好き、萌えました。
    が、もっと両想いになってからのイチャイチャシーンや、えろめなシーンがもっとあってもいい、というか続編などで、ぜひ見たい!とおもうくらい、短編であるがゆえに物足りなさがありました。
    キャラは二人とも最高でしたので、なおさら。

キャラもストーリーも最高♪

初めて読んだ作家さんですが、まず絵が上手くてきれいですね!3作品とも攻がカッコよくて受が可愛い。そして3作品ともストーリーが予想外の展開で面白かったです。
    特に3つ目の作品は笑っちゃいました(^^)
    エロさあり、温かみあり、笑いあり‥ほんとに楽しめる作品に出会えたって感じで満足です。

迷うことなく作者さん買いです。
    まだ1つ目の話しか読み終えてませんが、もうこの2人が可愛くて可愛くて!
    人の心が読めてしまう能力もすごいけど、砂辺くんの心の声が笑える!
    やることはやってるけど、心がピュアというか、ほんとにかわいらしくて、この2人、どんなふうに大人になってくんだろうと、妄想してしまいます。

面白かったです!絵も好みです。砂辺くん本当に癒やしです!適度なおバカ感がいい♪(完全なおバカではないとこが更にヨキ)あと姉のキャラが最高にいいですねぇ。最後のオマケで良い味出してました!

作者買いです!!今回もスゴく面白かったです。かっこいいし可愛いし読んでて癒されましたwwwやっぱり私的にはこの作者様の作品はハズレなしです!!

つつぬけ、ってそういうこと?!そりゃ不便だろうと思いきや、すごく素敵な内面ダダ漏れっていうかわいい感じでした。꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

三作全てがキュートでしたが、つつぬけは何だか燃え上がり要素がありありで良きでした。
    生臭いのはあまり好きではないので丁度よかった。

作者買いです!

いままでも心の声が聞こえるタイプの読みましたがウラオモテナク素直な男の子で読んでいて良かったです。おすすめです

大好き

この先生の作品はかなり前から好きで追っています。
    この作品も即買いでした。
    エロも安定のどエロで大満足です

全ての声が聞こえるわけではないという変わった感じの始まりが気になって購入させてもらいまして!!絵も話しも好きでとてもよかったです。