みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
色々な家族、カップルの話がありました。
全て共通しているのは男性が浮気・不倫をしたこと。
色々考えさせられました。
最終的に女性たちが幸せそうに今を生きている感じがしたので良かったです。
いつ自分に起きてもおかしくない話だなと思いました。by 匿名希望- 0
男とは…
浮気モチーフのあるあるネタですが、絵がシンプルで、あまり魅力に読み進められませんでした。
単調すぎるストーリーや展開もありきたりで、追加購入はしなくてもよい感じ…by 匿名希望- 0
無料分のみ読んだ感想ですが…
たんたんと物事が進みすぎて
感情移入ができません。
2ちゃんのまとめスレのきちまま系みてたの方が面白いネタが多いby 匿名希望- 1
気になるタイトルだったので、読んでみましたが、短い!
短すぎてなぜ虫になってしまったのか全然わからんすー!by 匿名希望- 0
冷静な女性だから
ドロドロした話にならずに
間抜けな旦那
自分達を冷静に見つめ直す妻で
たんたんと(内容は、、、)進み、他人事とは思えない話だな、、、と読み進めています
男の浅はかさ
、、、ったらby あおあお70- 0
幸せな生活の裏にあった、まさかの浮気。
やっぱり、そんなものなんでしょうか・・・。
自分には縁遠いと思っていても、気づかないところで起こっているんですかね・・・。
はたして知らない方が幸せなのか・・・。by YのT- 0
今のところ無料分のみ
マンガ、というよりイラストエッセイですね
好き嫌い分かれる絵柄かも
内容は浮気→発覚→問い詰め→離婚?あるある話だから続きは特に気になりません
ポイントに余裕ある時、続きを読むかどうするか考えたいと思いますby 匿名希望- 0
浮気するなんてほんとに最低
こんなやつほんとに最低。早く離婚するべき。いくら前は尊敬できて好きだったとしてももう同じ愛を注ぐべきじゃない
さらっと読める
実際に自分が浮気されたらふーんって感じにならないだろうけど、たんたんとストーリーが展開されるのでさらっと読めました。
無料分プラスお話の完結(多分)まで読みました。インタビュー内容をそのままサラッと描いてるみたいですね。脚色がない分、物足りない人がいるかも。
読んでみて、結婚て何?と不思議に思ってしまった。関係が進化したと言うよりは旦那さんも奥さんも壊れちゃったんじゃないの?とも思うし。浮気相手は旦那が既婚者と知ってて猛アタックしたらしいのに、話をしてみたら真摯な態度だったって…真摯な奴が他人の旦那を寝とるのかよ(汗)サレラリって怖い。by 匿名希望- 31