みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
読んでいて
とてもつらい。。結婚3年で?
ありえないでしょう。
まだ無料分だけだけど、逆転はあるのかしら?いや、あってほしいby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
絵はとても可愛くて良かったけど、内容はありがちな感じに思えたので、課金してまで読まなくても良いかな?広告でなんとなくわかったし、って感じです。by 匿名希望- 0
そうなのか・・
なんで男って こんなにバカで単純なんだろう・・もう さっさと離婚しちゃえばいいのに・・と思うけど 気持ちを解決したのは こんな一言 そんなものなのかなぁ でもそんなものかもしれない
by announ- 0
夫婦間では、色々トラブルはあるけど、この漫画では男性は単純というか、短絡的過ぎて笑ってしまいました。身近な話題で面白かったです。
よく、そんな奥さんにバレるようなことが出来るなぁ、、、ある意味浮気できる人ってすごいですよね!!!!!
男側の意識
無料分だけ読みました。
自分は家庭を持っているから、夫と子どもが一番って思っているのが虚しくなります...浮気する男はほんとに軽い気持ちで繰り返すんですね
絵もきれいで読みやすいですが、一話が少し短いですby 匿名希望- 0
許そうとできるのかなぁ
と自問してしまう
結婚してると一度や二度とは許そうと思わなきゃいけないのかな
なんか結婚って。。ってなっちゃいますby 匿名希望- 0
綺麗な絵
読んでいて自分のことのようで、悲しくなる部分もありますが絵が綺麗で、お洒落でさらりと読めます。一話分が少し短いですが、続きをポイントで購入しようと思います。
by bb7165- 1
でてくる男のしょーもなさ!!何故うわきする!!なぜかくさない!!なぜ謝る!!筋通さず中途半端ねー愛も冷めるでしょう
by atsan- 0
面白い!
面白いけど、ちょっと考えちゃうなぁ!夫婦って何なんだろうなぁ?こんなに簡単に壊れちゃうものなのかな?