みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
絵のダラーとした感じが深刻な話を中和してくれています。
とりあえず無料分だけ読んだけどまた続きも読んでみたいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
まあまあ
内容はシビアなものを扱っていますが、ゆるいイラストとのんびりしたテンボで無理なくあはは、と読めました。でも一話のみの課金で最終話まで買って読もうとまではいきませんてした。
by たなか54321- 1
私も今、離婚を考えているので、気持ちや態度、その先の不安など、いろいろ考えさせてくれる作品でした。ありがとうございます した。
これ実話なんですよね。なんか結婚てなんだろうと思います。既婚と知っていて近づイテクル女がまともなわけなかと思いますけどね
何て勝手
本を持って居ましたが処分してしまったので
無料分を読み返して、また続きを読みたくなってます。
されたがわから何て勝手な旦那何だろう、その呼び名当然by 匿名希望- 0
全体的に淡々としていて、面白いのに盛り上がりというか、引き込まれないのが残念。
小説(ルポ)にした方が面白いと思う。
ポイント少なく購入出来る分1話が短いです。
無料分と、その話が終わるまでの分だけ読みました。by B。。。- 0
絵は地味なんだけど
絵はとっても地味なんだけど(笑)
ついつい読み進めてしまい課金してしまうなんともいえない魅力があります!by 匿名希望- 0
パートナーの浮気問題。
無料分を読みましたが、浮気が発覚した後の夫婦間のあれこれが淡々とリアルに描かれていて興味深かったです。
浮気をする男性は治らないんだなと切なくなりました。by 蒼瑚- 0
偉そうにつらつら答えてるけど、結局そんな男選んだのお前じゃんw
そんな男にしか選んでもらえないとも言う。
読んでても全然つまんないし、なんの参考にもならないよ。by 匿名希望- 2
理解するまでに時間がかかる表現?文章がある。色々気になるので最後まで読みたくなるんだけど、少しイライラしてしまう。もう少し上手く描けないものか。