みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料だけ
さらりとしてますが、その分話の進展が早いのでサクサク読めます。
私の回りには浮気してる人は男女ともに多いのですが、メールって、、、バレバレすぎ!私は浮気は反対だけど、あまりに回りにいすぎて、よくわからなくなってるかも、、、by 匿名希望- 0
不倫を二回も許すなんてすごいなぁーと(笑)こーゆー男の人いるけどワタシは本当にありえない!!許せない!許さない。
気が楽になる
浮気をされるという重い話が軽快な語りで気楽に読めます。
無料分だけ読むつもりがついつい購入してしまいました笑by 匿名希望- 0
面白い、リアルなんだけど
面白おかしく書いてるけど、浮気された時の悲喜こもごも、あるあるがつまってて、この漫画を笑えたら心の傷は癒えてることを確認できるかも。
by コッココーココー- 0
旦那がやった時の参考にします。男性ってほんとに馬鹿だなーって思うんですけど、まさにこんな感じだなー。って思いましたw
無料分だけ読みました!
絵がシュール(笑)
可愛い女の子の絵よりもわたしはこっちの方が好きかもです!
内容も、ほんと男の人って浮気する生き物なんだなーって思いました笑笑by 匿名希望- 0
浮気問題は
どこの家庭でも起こり得るし仲良しカップルだろうと子供がいようとする人はするし他人事じゃないからリアルに感じました
まぁまぁ面白い。無料の広告で読んでいたら気になってどんどん読んでしまいました。
話の流れが見やすく読みやすいです。by 匿名希望- 0
うける
私も離婚問題で悩んでいたので共感できる部分が多数でした。
漫画っていうか、他人の話のインタビュー記事を読んでるような感じ。
最初の奥さんはある程度自分に元々自信があったんだろうなって思いました。by 匿名希望- 0
絵がリアル感だしてる。
旦那が、いわゆる少女漫画家さんが描くようなイケメンじゃないからか、浮気しても許せないと共感してしまうあたり、リアルに感じます(笑)。私は好きだな。こういうの。