みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
何て勝手
本を持って居ましたが処分してしまったので
無料分を読み返して、また続きを読みたくなってます。
されたがわから何て勝手な旦那何だろう、その呼び名当然by 匿名希望- 0
全体的に淡々としていて、面白いのに盛り上がりというか、引き込まれないのが残念。
小説(ルポ)にした方が面白いと思う。
ポイント少なく購入出来る分1話が短いです。
無料分と、その話が終わるまでの分だけ読みました。by B。。。- 0
パートナーの浮気問題。
無料分を読みましたが、浮気が発覚した後の夫婦間のあれこれが淡々とリアルに描かれていて興味深かったです。
浮気をする男性は治らないんだなと切なくなりました。by 蒼瑚- 0
偉そうにつらつら答えてるけど、結局そんな男選んだのお前じゃんw
そんな男にしか選んでもらえないとも言う。
読んでても全然つまんないし、なんの参考にもならないよ。by 匿名希望- 2
理解するまでに時間がかかる表現?文章がある。色々気になるので最後まで読みたくなるんだけど、少しイライラしてしまう。もう少し上手く描けないものか。
無料だけ
さらりとしてますが、その分話の進展が早いのでサクサク読めます。
私の回りには浮気してる人は男女ともに多いのですが、メールって、、、バレバレすぎ!私は浮気は反対だけど、あまりに回りにいすぎて、よくわからなくなってるかも、、、by 匿名希望- 0
不倫を二回も許すなんてすごいなぁーと(笑)こーゆー男の人いるけどワタシは本当にありえない!!許せない!許さない。
気が楽になる
浮気をされるという重い話が軽快な語りで気楽に読めます。
無料分だけ読むつもりがついつい購入してしまいました笑by 匿名希望- 0
面白い、リアルなんだけど
面白おかしく書いてるけど、浮気された時の悲喜こもごも、あるあるがつまってて、この漫画を笑えたら心の傷は癒えてることを確認できるかも。
by コッココーココー- 0
旦那がやった時の参考にします。男性ってほんとに馬鹿だなーって思うんですけど、まさにこんな感じだなー。って思いましたw