みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分の6話まで読みました。今東出不倫が騒がれてるのでタイムリー過ぎる内容(笑)
離婚するしないは当事者達しか決められないことなのでどっちでもいいんですが、なぜダンナが(誘われたとはいえ)不倫をし、続け、なぜ別れたくないのか、その辺の突っ込んだ話を読みたかった。by 全話読みましたおばさん- 0
ふんふんふん、それでそれで?という感じで、サクサク読めました!面白い!離婚して終わりとかではなく、夫婦として一皮向けて、お互いが素になれてよかったねー、と。これからも頑張れ!と応援したくなる話でした!
by ayacya- 0
面白かったです!
よく広告に出ていたので気になって読んでみたらあるあるネタが面白く描かれていました!あと絵もシュールな感じで合ってるなと(^^)男性陣に読んでもらいたいww
気になる
無料分しか読んでないですが、内容だけ見たら結構キツイけど、絵が緩い感じでもかわいいのでさらっと読めました!
う~む
これは誰に感情移入すればいいのか…。浮気の体験談が淡々と書かれていて、最後スカッとするのかと思いつつ読んでいたら二回の浮気を許して復縁…。二度するヤツは三度もするよ?
気楽に読める
浮気夫とのドロドロ憎しみあいかと思ったら、淡々とテンポ良く話が進んで、あまり重く暗くなく気楽に読めました。
by せみしぐれ- 0
タイトル
本当処方箋だなぁって思いながら読みました。
スッキリする!胸の支えが取れる感じ。
別れるばかりが幸せとは限らない!by 匿名希望- 0
絵のタッチも、話のテンポも軽い感じで、サクサク楽しく読めます。友達のダメ男話を聞いてる感覚で、気軽に読めておもしろいです。
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、2回浮気されてなぜ離婚しないのかが不思議です。
今は浮気をしなくても、一度浮気をする人は今後また浮気をすると思っているので・・・
なぞです。。。by 匿名希望- 0
なんで離婚しないんだろう
なんで離婚しないんだろうって思ってしまう。
まぁ大半はお金だろう。あと離婚って面倒だし。
世間の主婦は自分の人生を嘆く人多いけど、それって自分も悪いってことに目をつぶってるよね。
だから口だけ達者な主婦って大嫌い。by 匿名希望- 0