みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こーゆーの好き。女の人は好きだと思う。内容もいいです。ちゃんとしてて。
いきなりやるよーなエロだけの話でなくていいですby なんかさ- 0
これ…実話ですよね?? リアリティありすぎておもしろくてぐいぐい読んでしまいますね。おそらく一度浮気したら二度目も確実でしょうね。
こういう話って飽きないで読めてリアラティあるので好きです。
旦那を虫って呼んで、でも旦那と吹っ切れて前より良い関係って、すごいですね
私はそうならずに...だったので羨ましいですby ★匿名希望★★- 0
色々
これ、面白いって書いたら失礼なんだと思うんですけど、作品として面白いです。不倫する男が沢山出てくるのがすごい。あるとこにはあるんですねー、驚きの連続でした。
by immortel- 0
なかなか
ちょっと面白いwww無料の部分読んだけどほかも買って読もうかなって思える感じ!笑
絵ものほほーんっとしててすごくいい!!笑by 匿名希望- 0
不倫、浮気、離婚とドロドロした内容ですが、ポップで軽い雰囲気の絵なのでさらっと読めます。
エピソード1つ1つが手短に描かれているので、へーこんな夫婦もあるのね、程度の参考にはなりますby 匿名希望- 0
虫
人のこと虫扱いは無いわ。どんな人でも。浮気したやつは許せない。絶対。 しかも二回もなんて有り得ない。だからって虫では無いわ。
浮気とか、利用されるとか、捨てられるとか。
自分の身に起きたとしたら 絶対ひ耐えられそうもないですね。by 匿名希望- 0
開き直ってる人の過去の話は面白いですが、出てくるクズ男にはやっぱイラッとします。不倫、浮気するやつはどっちも欲しいから煮えきらずズルズル関係を続ける。なら付き合わず、結婚せず、それだけの関係で一生暮らしてろよって思うけどなんで結婚したり付き合ったりすんだろー
エッセイ系が好きなので
こっち系の漫画大好きです!
スカッとするし面白い!
本で買うか迷ってます。。by 匿名希望- 0