みんなのレビューと感想「捨てられ女の処方せん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
すごい
あんなに無視されて虫呼ばわりされてるのに旦那が別れないとかってすごいと思った!
子供がいたら別れないかもしれないけど、うちの旦那にらすぐに逆ギレして離婚だな。by 匿名希望- 0
正直わたしには理解できない内容。
でも夫婦には色々な形があっても
いいのかも。でも浮気する男は何度でもするよ。by 匿名希望- 0
ミステリアスな題名ですね。なんか、読むと元気がでてきそうな。いろいろな環境があり。そう感じてるのは、お互い様。
無料分だけ読ませていただきました。旦那のことを虫呼ばわり、浮気も2回されて一緒にいるメリットなんてあるのかなと不思議に思いました。
独特なタッチの絵が気になり読み始めました!!
読み始めるとドンドン読み進めてしまいあっという間に読み終ってしまいました!!by 匿名希望- 0
まあまあ
かなりサクサクと読めるライトな内容です。あっという間に読み進められましたが、あまり記憶に残らない感じでした。
気が付いたら読み進んじゃう
最初、私には絵の雰囲気が独特で苦手でしたが、読み進んでいくといつの間にか全部読んでました。
大きな山場みたいな盛り上がりは無く、逆にそれがサラサラと読み進めちゃう理由かも。
リアルな浮気話で、下手な盛ってる系よりよっぽど面白いですby みもみん- 0
古い常識、偏った思い込みからの脱却。
偏った思い込みや古い常識から脱却していく、苦労の末に自立していく大人の女性たちが魅力的です。
もちろん、最初は悩んだり泣いたり、上手くいく事ばかりではありませんが、読んでて気持ちいいのが不思議な作品。by チエ猫- 0
いろんなサレ妻のお話し、ただ、みなさん冷静だなぁと…至極真っ当でかわいい感じの女性でも、男は浮気する…アホなのか?面白いけど、男性不信になりそう。
面白くてつい止まらなくなり結局最後まで読みました。
リアルで誰かの話を聞いてるようなかんじ!
久しぶりに人にオススメしたい作品です。by えいじぇー- 0