【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想(15ページ目)

捨てられ女の処方せん

3.2 評価:3.2 824件

捨てられ⁉️

3話までの無料分は浮気夫が捨てられそうなのに、何で女なの⁉️って思いながらあっという間に読みました。絵は雑ですが、だからこそ何度も繰り返す夫の浮気が深刻になりすぎないのかな

イライラ

最近広告でよく出てきて気になったので、最初の夫婦の話のみ購入。実話故に仕方ないのかもしれないけど、旦那は勿論この奥さんにもイライラ。子供もいないのに、何故こんな旦那に執着するのか。「ムシ」と呼ぶぐらい憎い相手なら別れれば良いのに。旦那も旦那で、バレた後も懲りずに再度不倫するなら、大して奥さんの事好きじゃないだろうし別れれば良いのに。二人とも意味不明。結局、共依存で似た物夫婦なんだなと思った。

なんか笑えた

シンプルに、登場する許せない旦那です。同じ相手に2回も浮気なんて許せないものですが、このキャラはなんなんでしょう。漫画を読むのには変だけど面白い関係で済むけど、自分だったら嫌だ。

無料分を読んで

第一話の妻がどうするのか気になって、第一話の4・5を購入。何をするにも「ひろみちさ~ん❤」だったから浮気発覚後の“新しい彼”ともやって行けるんだろうし、浮気相手も真摯に謝ってくれたから許せた(「彼って素敵だから仕方ないよね☆」みたいな感じ?)んだろうけど...う~ん(´`:)まぁ人それぞれって事で、他の話はもう良いかな☆

男って笑

男って馬鹿だなあとつくづく思ってしまいます笑 女性の方が客観的に物事を見ることができて、理性的に判断することもできます。男性は性欲と結びついてしまうので信用できませんね。

浮気男の一生

どうして許せるのか、やり直せるのか分からない。虫だと言い切ったことで、キャラがわりする何て事を許す気持ちがわからない。

共感出来ないから、続けてよみました。

気になったので

試し読みから気になったので、一気読みしてみました。
    不倫して再生するのは難しいと言われる中、新しい形を見つけて再生していくのが素敵だなと。ただ笑えますけど、リアルだなーと感じました。

無料分だけ読みました★
    旦那の事を虫と呼んだり(笑)
    された事を考えたらやっぱりそうなる
    よなぁと思った(笑)
    ただ旦那が自分の事を開き直って
    虫とか呼んでたのは、はぁ?
    ってなった(笑)

サクッと

捨てられっていうか、いやむしろそんなクソと離れられて良かった!と言いたい。
    ざっくり言うとだめんずウォーカーみたいな感じの漫画。
    サクッと読める。絵もシンプルな感じだからいいんだと思う。密に書き込まれた感じだったら女性目線でイライラしながら入り込んじゃいそう。
    ポイント低い分細かく区切られてるのでそれはちょっと読みにくさを感じましたが。

結婚

結婚て何だろう??何のために結婚するのかな。不倫する旦那、気付く妻、妻帯者と知りながらせまる女、周りにいたけど何も良いことないのにね。離婚すればいいのに、何なんだろうね。男ってなんの生き物??