【ネタバレあり】捨てられ女の処方せんのレビューと感想

率直な感想として、女は強いなってことです。そして、浮気する男はふてぶてしくホントの幸せが見えてないから離婚後も幸せにはなれない。

インタビュー記事

漫画というよりインタビューした物そのままイラストにして文多めにした感じです
    正直この感じの色々な夫婦の形妻の気持ちを興味があって知ってみたいならTwitterやインスタで事足りるし…という内容です
    個人的にポイント使ってまでは…

1話目2話目の結末結局幸せに終わって良かったなあ。クソなやつをまともな人間に見るとこちらが疲れるもんね

こんな男性がその辺にゴロゴロいるんだろうなと思った。結局浮気癖のある人はこちらがいくら許しても一生治らない。読んでいてイライラしました。

単純にダンナさんに浮気されて、ハイ、さようならという話ではなくて、夫婦間だからこそ、プッと笑ってしまう事ができたのかな、と。少し報われた感じでよかったです

捨てられる側の問題は棚上げ。そんなストーリー。女の悪口は、後出しでたち悪い。揉める前にちゃんと自分のことばで応戦したらどうでしょう。

共感出来ない人もいるかも

2回の浮気を経て虫と呼ぶ妻…それでも離婚はせずに関係を再構築したという話にだったら別れれば良いのに!と思う人もいると思うけど、夫婦の形はそれぞれだし私はサクサク読めて面白いと思いました

なんの参考にもならないかなー。
    この夫婦はこうだったというだけで。
    浮気を許せるか許せないは、夫婦それぞれだと思う。
    けど、夫を虫呼ばわりして、それを面白いと思える感性が私には分からないです。
    不倫した夫はもちろん悪いけど、離婚しないことを選んだのなら、夫を虫と呼ぶのはどうかと思う。
    そんな尊敬できない夫と夫婦関係を継続していく意味は あるの?
    夫も、自分を虫呼ばわりしてする妻とこの先やっていけるのかな?
    もし子供が生まれても虫と呼び続けるの???

男って

何かよくある浮気。女の方は責めるタイプでは無い。かと言って、作戦立てる訳では無いみたい。1話ではそんな感じ。自分なら…?と考えながら読んでしまいそう。

読みやすい

絵が簡単でわかりやすくて、読みやすかった。話も面白かった。人間ってややこしくって大変なんだなぁと思ったw