みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
最悪
胸くそ悪いです
主人公が可哀想過ぎる
夫にも姑にも、もちろんパパ活してる女にも理解できません。
ただただ奥様が可哀想
本当は星一つも付けられないがゼロは駄目らしいby にゃぁぁぁん- 0
イラつく
絵がレレトロで夫があかんすぎ
なんでこんな人と結婚したんだろう?
子どもも居ないしさっさと別れて獣医推しです
最初夫が年配のおじさんとパパ活してる話かと思いました(笑)by ルーママホーリー- 0
うわぁ
このお話好きです。何というのか、イライラした気分で読んでしまってますが、完全主人公の女性に自分を当てはめてます。さぁ、先のストーリーが気になります。
by おばさまサマー- 0
パパ活っておじさんのすることでしょ??
が最初の印象でした。若くてもするのね。
と言うかダンナがひどいなぁ。
私なら腹が立ちますね。by プート- 0
タイトル買いです。興味があったので。色々自分のやってること棚に上げて、嫁にギャーギャー言う男が嫌いなので共感しまくりです
by アグイ- 0
ズキンとくる一言
最初は優しくしてあげられてても家族になると厳しい目で見てしまうし何度も体調崩したりしてもまた?って思ってしまう。いつもいることが当たり前だしありがたみが薄れちゃうんだよね。たまに会う人や久しぶりに会う人はそれを見てないし良いところだけ見えるから仕方ない
by かちゅたお- 0
うーーーん
無料分ですが
妊活を拒絶した旦那が、パパ活を不倫じゃないと正当化している。
ストレスが貯まると言い訳してるけど、女はそれ以上だと思うby みーーーーーーー!- 0
無料試し読みしました
4話までよみましたがイライラしました。おとこと女の価値観が違うとだけではすまされないので最終会をみてスッキリしたいです
by ホシホシキラー- 0
気持ち悪い
パパ活を肯定する時点でアウト。親もおかしいでしょ。読んでてイライラが募ります。途中までみてうんざりして読むのやめてしまいました。今後いい展開にまるのかな。ストレス溜まる作品です。
by Comomo.co- 0
パパ活って、結局不倫とか◯◯とかに近いんじゃ?と思っているので、既婚者がやったら私的にはアウトです。
が、それは置いといても、旦那さんがあんまりにお子さまで、後輩や上司なんかの回りが無神経っていうか、一昔前みたいで、面白いけど、微妙。by ハリ針ハリー- 0