みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さらなる展開を期待してました

最後まで読みました。さらなる展開があると期待していましたが、強引に終わらせた感があります。
    例えば、胸くそ悪いですが鈴木あいらをもっと活躍させたりとかいくらでも展開はあったはず。ちょっと期待はずれでした。

by churama

パパ活かあ

今話題ですよね。女の子は手っ取り早く稼げるし。ただリスクもあるけど。
    こんな旦那さんは嫌だなあと思いながら見ました。

タイトル

からしてちょっとおかしい??うちの夫はパパ活してる?若い子と遊びたいなら結婚なんかしなきゃ良いのに。子作りにも協力的ではないし、ペットの世話は嫁任せ。あげくのはてに生活費五万カットだと~!!私だったら慰謝料もらって即離婚だわ。

3話まで読みました。この旦那は若いよね❓パパ活ってもっとおじさんのイメージですが、違うのかな❓パパ活と不倫、浮気の区別がわからない。
    それにしても、主人公の女の同僚最悪ですね。普通人の旦那が女といる写真送ってくる〰❓❗️

パパ活と言う言葉、こういうことだったのですね。皆さんと同じになってしまいますが、こんな夫は嫌だなぁと。漫画のストーリーなのに、熱く読んでしまいました。逆を言うならば、ここまで嫌だなぁと思うのはストーリーがしっかりしているのかもしれません。

by ki xxx

ウチの夫、まさにパパ活してます。エッチがあるのかどうかは分かりませんが、若いエキスを注入してもらってるのは確か。お金があると何をするか分からないのが男ですね。

ちょっとリアル

浮気の方がまだマシかも!と作品を読んで思ってしまいました。
    でも、実際にパパ活ってしてるんだろうなと思ったら、上野先生のそんなにいやらしくない綺麗な画風が余計にリアルに感じました。

モヤモヤする

パパ活して、しれっとするパパ活を利用する相手も嫌だし、それを嫁が、悪いなんて雰囲気を出す義母もイライラしてみちゃいました。でも、続きが気になって読んじゃいます。

レス、パパ活動、いろいろ問題勃発中の夫婦、いろいろあるけど、互いの話しが大切だよね。日常のすれ違いと変化に、やきもきしながら読みました。まだ無料お試し読みだけだから後も、読みたいと思っています

ちょっとイライラ

こんな旦那はちょっと嫌だなぁとイライラするところもありましたが、旦那の癒しを求める気持ちもわからなくはない。主人公は強い女性ですが、可愛さを出せれば。続きが読みたいです。

by wil