みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
自分の旦那さんがパパ活なんてしてたら絶対嫌!気持ち悪い。でもこの奥さんも許してしまう辺りが甘い。甘すぎる。
こんな事になったのは色んな要因が絡まっているんだろうな。by ゆんたママ- 1
浮気?
奥さんがいるのにパパ活してる男は浮気してるのと一緒ではないのか
違いがよくわからない
女に貢ぐ金があるなら貯金しろby ばるたんばるたん- 3
感想
パパ活って不倫?デートのみの清い関係?
旦那さん、インコの世話まで奥さんに任せて遊んでるの??もっとみてあげて。奥さんを、by 匿名希望- 0
パパ活なんて、男が勝手に好きなことすることなのでしょうか?妻はつらい想いを抱くとは思わないのは、冷めているというより人としてどうかと感じました。
浮気では無いと言っても、主人がパパ活動したら
気持ち悪くて無理だと思う。
若さが好きな人多いけど、ここまで薄っぺらな男には愛想がつきそうby 匿名希望- 0
こんな旦那だったら嫌だなぁと思いながらよみはじめました。
パパ活ってでもしてる人がたくさんいるんだろうなぁ。by ぶじば- 0
たしかに「亜鉛が効く」とか「今日は排卵日だから」とか言われたら、男性が萎えるのはわかる。女性の私でも萎える。
は、種馬じゃなかったらなんなのATMかパパカツってなんだよそれが通ったら全ての浮気は許されるは。虫酸が走るはこのウダウダ感
奥さんの気持ちがよく分かります。旦那さんは逃げられるけど、、
奥さんのストレスがたまったら、私はどうすればいいの?っていうところと、
すぐにでて行くところがスッキリしました!by 匿名希望- 1
負けないで
頑張ってるのに報われない、どころか返って嫌われる。奥さんって何だろう、と思うこと私もあります。男性は自由でいいなー