【ネタバレあり】顔がよくなきゃ愛されない!?のレビューと感想

元々の美人がもてるのは、当たり前。しょうがない。少しでも努力して、中身を磨くしかない。
    でも、結婚生活は毎日顔合わせて、良いところも悪いところも、見せ合って生きてくんだから、気楽に暮らせる人が一番。

すっぴんがブスだとサギだとかいう男性、未だにいるんですね。
    それだけ、お化粧がうまいてことなのに。
    すっぴんを見せるのは勇気のいる人も多いのに、そんな酷いこと言う奴はポイだ。

無料分を読みましたが、
    一重ではなく奥二重、、、
    別にそこまでブサイクでもないし
    スッピンで振られるなら一重のアイプチとかもう少しリアリティのある感じなら良かったな。。。っと思いました。

鈍感とは?

鈍感なだけではないと思うけど、お互い好きなのに、なんだか上手く事が運ばずに結局周りにお膳立てしてもらうのね、、

面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。一生懸命がんばる主人公に好感を持ちました。新野さんとうまくいってほしいです。

美容師さん同性愛者感あるけれどちゃんとうまくいくのかな?
    主人公、顔も性格もいい男性とうまくいってほしい。

タイトル通り、顔にコンプレックスを持つ主人公が、努力で綺麗になり、様々な男性と付き合うがうまくいかない。結局、自分の内面を見てくれる自分に合う男性は実はすぐそばにいましたという感じのお話しです。絵もすごく好みです。

どきどき!

容姿にコンプレックスのある女性にカットモデルを頼んだことがきっかけで、友達になった2人。今後の進展が楽しみです!

図々しい女だ

自分は顔で選んでおきながら他人に同じことされるとキレる。
    読んでいて胸糞わるくなった。
    全部購入して後悔

良い‼️

世の中顔‼️の世界でメイクにおしゃれで武装頑張るビューティーアドバイザーなヒロインはクズ男にばかりひっかかりなかなか幸せになれず、行きつけ美容室のヒロインの努力を知る美容師に愚痴る~恋に発展がワクワクドキドキ