みんなのレビューと感想「テケテケ★ランデブー」(ネタバレ非表示)

相変わらず楽しい…

ジョージ朝倉先生の世界でありました。
    いつも感じるけど女の子達が清々しいな〜

見た目バチバチのギャル風なのに、媚びず、ブレず、猪突猛進的に真面目。魅力的でウッカリ憧れてしまう笑

博愛主義ならぬダメンズ先生と、どうなっていくのか、伏線が沢山で楽しみでしかない。無料分あっという間でした、かなしみ泣

天才!奇才!!!
    この作者さんの作品はいつ読んでも面白い。この作品はギャグベースですが、ただの中身のないギャグ漫画とは違い、その中にきちんと…きちんと?かどうかはわかりませんが、登場人物の心情や背景が描かれていて、味わい深いものに仕上がっていると思います。しかしたよちゃんの謎のポーズ笑える!

ジョージ先生の絵が好き

絵も好きですが、この作者さんの作品はとても文学的に綺麗で好きです。マンガというより本を読んだような感じ。一気読みしちゃいましたが、最後終わり方あーやっぱりそういう感じか〜って納得はしたもののそこはマンガっぽいベタな終わり方でもよかったなーと。

ギャグ漫画

ギャグ要素たくさんあって面白かったです。色々と規格外のたよ子と八方美人の獣医師。最初から最後まで先生に振り回されたたよ子。終わり方があれで良かった様な、消化不良の様な。結局先生はリリィが忘れられなかったって事ですね。博愛主義者はやっかい。

なんだか面白そうなので読んでます。たよちゃん面白いです。他の方が書かれていますが、たよの謎のポーズが多いです。はじめはギャグ漫画的なことを知らずに読んでたのでポージングが気になりましたが、あぁ、たよはこーゆー人間なんだとおもうようになりました。

ワクワクです

絵も好きです。
    展開も好きです。
    どうなるのって惹きつけられる感が
    ジョージ朝倉作品の好きなとこです。

きっとこうなるんだろうなあ、と思ってるところの
    どんでん返しありでワクワクしてます。

リルケに中原中也。
    重低音の声。
    だらしのないやさしさ。
    たよ子でなくてもやられますよねこれは!
    ハデハデで大食いの主人公も今までにない感じで期待大。
    まだ読みはじめたばかりですがものすごく好みです。

この作者さんの世界観が大好きです。中でもこの作品は不思議な世界に迷い込んでしまったような気になります。主人公が一見色気があって嫌味な女性像なのかと思いきや大食いだったり、ウブだったり好感もてます。

テケテケ😊

ストーリーが 目まぐるしく変わり
    たよ子が本当にぶっ飛んでいる
    ストーリーに 付いて行くのやっとで疲れる
    けど 面白い~😆
    絵が ゴチャゴチャしていて少し見にくいがまつ毛命のマンガ😁

ジョージ朝倉先生の作品大好きです。独特な世界観に魅了されます。ぶっ飛んだキャラクターなんだけどハートにグサリと突き刺さる、まだ途中なので先が楽しみな作品です。