みんなのレビューと感想「テケテケ★ランデブー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
美形な男女がたくさん出てきてキラキラしてるように見えつつ、とても不思議な雰囲気です。ユーモアもありつつ、不思議な雰囲気です。
by ゆみこんこん- 0
この
作者さん本当に絵が可愛いから大好きです(^_^ゞ溺れるナイフ以外は読んだことないので楽しく読みます(´∇`)
by まさママ♪- 0
不思議系
よくわかんない、不思議な人ばかり出てくる気がします。朝倉さんの作品が好きで読んでますが、これは私のなかではあんまりかなぁと感じます。
ギャグ漫画
ギャグ要素たくさんあって面白かったです。色々と規格外のたよ子と八方美人の獣医師。最初から最後まで先生に振り回されたたよ子。終わり方があれで良かった様な、消化不良の様な。結局先生はリリィが忘れられなかったって事ですね。博愛主義者はやっかい。
掴みどころのない性格の主人公と、そのさらに上を行って掴みどころのないジゴロな恋相手の物語に読者はふりまわされる?!
主人公が不思議ちゃんな感じだけど、そんな彼女が出会い恋する相手もそうとうな不思議くんで、ふわふわ話が進む。
自分の発想にはない思考や展開が続き、新鮮で面白いです。無料部分しか読めてませんが、今後じわじわと気になり始めたら買うかもしれません
たよこさんと先生、一体どうなるんでしょうか。無料配信分を読んで気になってます!
キャラがぶっ飛んでますが絵がきれい。ストーリーにも惹かれます。by 匿名希望- 0
リルケとネコと大食漢キャバ嬢と究極の博愛主義なDr.ドリトル。
朝倉漫画はいつもぶっ飛んでるけど、その奥に心に響くものがあるby 丸々太った主婦- 0
作者さんが好きで読み始めました。絵がすごく好きです。ストーリーやキャラがだいぶ、ぶっ飛んでますね!賑やかな感じで面白いけど、私は無料分だけでいいかな。