みんなのレビューと感想「テケテケ★ランデブー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ワクワクです

絵も好きです。
    展開も好きです。
    どうなるのって惹きつけられる感が
    ジョージ朝倉作品の好きなとこです。

きっとこうなるんだろうなあ、と思ってるところの
    どんでん返しありでワクワクしてます。

リルケに中原中也。
    重低音の声。
    だらしのないやさしさ。
    たよ子でなくてもやられますよねこれは!
    ハデハデで大食いの主人公も今までにない感じで期待大。
    まだ読みはじめたばかりですがものすごく好みです。

この作者さんの世界観が大好きです。中でもこの作品は不思議な世界に迷い込んでしまったような気になります。主人公が一見色気があって嫌味な女性像なのかと思いきや大食いだったり、ウブだったり好感もてます。

テケテケ😊

ストーリーが 目まぐるしく変わり
    たよ子が本当にぶっ飛んでいる
    ストーリーに 付いて行くのやっとで疲れる
    けど 面白い~😆
    絵が ゴチャゴチャしていて少し見にくいがまつ毛命のマンガ😁

大好きジョージ★

大好きジョージ朝倉さんのぶっ飛びストーリーです‼️
    たよこのキャラクターが大好きです‼️
    昔単行本持ってました、懐かしくてついポチっと読んでます。

こんな漫画はじめて!

大食いギャルの主人公、見た目とはうらはらにとても奥ゆかしく、言葉遣いも綺麗!
    だけどとてもワイルドな魅力があり、引き込まれまくりです。

まだ6話までしか読んでいませんが、たよ子嬢は何故いつも腕を頭の後ろに回すポージングをしているのか激しく気になりましす。
    ジョージ先生ははっちゃけた女性が多いけど、たよこはどうなのか楽しみです。

笑えるけど

たよちゃんが魅力的だけど、ギャグ漫画かっつうほど、ぶっ飛んだ設定と世界感。おもしろいけど、やっぱ、恋愛についての感情を繊細に描くいつものジョージ朝倉先生の作品の方が好きかな

すき

この作者さんの漫画はどれも好きです。なんか独特というか、ホントに作品に吸い込まれるというか。。。絵も綺麗だしこれからもずっとファンです

ジョージ朝倉先生の作品大好きです。独特な世界観に魅了されます。ぶっ飛んだキャラクターなんだけどハートにグサリと突き刺さる、まだ途中なので先が楽しみな作品です。