みんなのレビューと感想「テケテケ★ランデブー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ジョージ朝倉先生の作品大好きです。独特な世界観に魅了されます。ぶっ飛んだキャラクターなんだけどハートにグサリと突き刺さる、まだ途中なので先が楽しみな作品です。

ジョージ浅倉さんの作品に惚れて

ジョージ浅倉さんの、溺れるナイフ、ピースオブケイクと読んでいます。

奥の深い作品が多く、楽しみのないにも考えさせられます。

たよちゃんの片思いのお相手シシオ先生
    いい感じになったと思ったら、シシオ先生には元妻と息子がいて、元妻の事をまだ思い続けていた!
    さすがジョージ先生です!

ストーリーがぶっ飛んでいるけど
    これも読んでいて面白いです。主人公がバリバリギャルなのに奥手な所がまた可愛い
    絵も、可愛くてすきですね。

最高です。主人公を初めとした登場人物が、とっても愛らしくてキュート。
    台詞まわしも、いい。作家の世界観が伝わってくる。
    早く、続きが読みたいです!

たよこさんと先生、一体どうなるんでしょうか。無料配信分を読んで気になってます!
    キャラがぶっ飛んでますが絵がきれい。ストーリーにも惹かれます。

不思議系

よくわかんない、不思議な人ばかり出てくる気がします。朝倉さんの作品が好きで読んでますが、これは私のなかではあんまりかなぁと感じます。

ジョージ先生の漫画が好きで色々読んだりしています。たよちゃんがギャルなのに大食いとか面白いですね。獣医の先生との恋に期待しています。

美形な男女がたくさん出てきてキラキラしてるように見えつつ、とても不思議な雰囲気です。ユーモアもありつつ、不思議な雰囲気です。

大好きな漫画家さんですが、こちらの作品間違いない。絵がとても繊細で綺麗なのに、ギャグベースなところもたまらない面白さです。