【ネタバレあり】猫とスピカのレビューと感想(2ページ目)
鳩屋タマ先生の作品、絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいし、大好きです。
この作品もお試し読んで即読みする!by つぼつぼ総合病院- 0
可愛い
猫が人間になるファンタジー系のお話。あまり読んだことのないジャンルでしたが、とにかくクロが可愛いし、もう一つのカップルもバランスがよくて、ほのぼのしました。
by sjj1004- 0
イラストも可愛くて好きなポイントですが、黒ちゃんの可愛いさにもノックアウトです。
猫姿のクロちゃんと出会って、絆されて何時の間にか
無くてはならない存在に成って行く過程は、ほのぼの
しちゃいます。
周りのキャラクターも中々面白い。
まだまだ、続くみたいだから楽しみです💓by キャラメルバニラ- 0
ずっと気になってて、一気読み!!
読みだすと止まらない。クロもシーナさんも大吉も可愛いー!!癒しが欲しい時にピッタリです。by ritsu*- 0
まだ途中ですけど、クロちゃんとシーナくんという二匹?2人?の猫ちゃんが出てきて、それぞれのお話になっています。クロちゃんは鴻太くんに人間の時に拾われ、実はあとで猫だったということがわかるんですけど、一緒に生活してるうちに絆されたって感じですね。でもエロにも貪欲な2人です(o^^o)シーナくんはちょっとひねくれてて、でも拾ってくれた福永さんがめちゃ良い人でこの2人も付き合っちゃいます。シーナくんも自ら誘ったりしてかなりツンデレなところがあります。この続きが楽しみです!
by マカロンだいすき- 0
めっちゃよかったです
絵が好きです!ねこだっかーってなりましたが猫同士の会話も猫目線も面白かったです。いちゃいちゃシーンも素敵でした!!
by かわいい❤️- 0
12話まで購入し読みました。
気づいてはいましたが、やっぱり猫だったの?いや、ないわ、と思ってます。
ただ、鴻太はカッコいいし、絵も好きなので、読み続けようかどうしようか迷いどころです。by Nnn_- 0
作者買い
とにかくこの鳩屋先生の絵が大好きです。
特に受けが本当にかわいい。クロが本当は何なのが最後までわからなかったけど、かわいければもう何でも良いです。by robo1815- 0
クロ可愛すぎ
読みながら、ほんとうにうちの猫が人間になることができたら、どんなタイプかなとか考えてしまいそう。体は人間になっても発情したり、習性は猫なところが面白かった。
by キューさゆ- 0
好みです
ファンタジー系はあまり納得できないのですが、大好きな猫と人間なら話しは別です笑。絵のタッチと不思議な話しがマッチしてて、読んでいてほっこりきます。
by けみっとろ- 0