みんなのレビューと感想「恋とジンクス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋とジンクス

短編でなかなかよいのですが、やっといいところになったくらいで終了なので、続きが読みたくて困ってしまいます。

絵がきれい。

大人にはいろいろ過去がある、(そんな何もない人もいるけどね)、その中の、ちょっと気になるいい女の過去と現在。きれいな絵で描かれてる。興味深い。

公園に天使?ちょい意味がわからないですが、絵がきれいで好きなキャラだったので読んでいます。課金決定かな?

会社の設定がとても好きなので、すごく楽しめました!男の子のピュアな感じもうまく表現されていて可愛かったです。

絵がきれいだし、短編になっているから時間がない時でもスラスラ読めます!
    短編なのにここまでのストーリーを描けるなんて凄いです!

作家さん買いです…‼
    こちらの作家さんの女の子は可愛くて、
    男の子はイケメンで絵が好み^^
    ストーリーも好きなお話が多く、昔に単行本を買わせて頂いた事もw

上森先生の絵は綺麗で読みやすくて好きです。女の子も可愛いですが、男の子がとにかくかっこいいです!
    まだ無料分ですが、しおりちゃんが結局どういう道を選ぶのかとても気になります。
    個人的にはやっぱり好きな人と幸せになってほしいなぁ…

絵も可愛いし、短編なので読みやすかったです。公園の天使を見つけられたら幸せになるジンクス。ちょっとしたジンクスって信じたくなってたなぁと思いだしながら読みました。恋愛良いなぁ。

初めは、絵が好みで購入させていただきましたが、読んでるうちに恋愛っていいなぁーと思わせてくれる作品でした。ドキドキ、ときめきの薄い私の生活に、潤いを分けてくれました。

試し読みしてみました。絵がかわいい!ヒロインの過去に何があったのかは気になりますが、購入するほどではないかな。