【ネタバレあり】青に、ふれる。のレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で135話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW一話
一話読んでやめてしまいました
高校生のお話しですが、
産まれた時のことや
成長過程が描かれるだろうと思うと
お母さんの気持ちを考えると
最後まで読めないと思いました
ごめんなさいby シンクンヘ-
NEW高校生という自意識のつよい時期に、容貌という共通点を介して出会った二人。心を通わせていく描写に引き込まれました。
by yanbomabo-
NEW初めて読みました。この作家さんも初めて。絵がとても綺麗だしとても丁寧でとても良いと思いました。話も良いと思いました
by エラータ-
NEW顔
生まれつき顔に あざがある主人公と 人の顔が判別できないという病気をもつ担任の先生。が 主人公の顔だけは、わかる。ちょっと嬉しいかも。
by とーいおーい-
NEWとても良いでふ。
深く考えさせられる所もあり、心地良い所もあり。理不尽な所はなくスイスイと読めました。何より良かったのは爽やかなハッピーエンド。途中の大学も皆合格するし、こんなハッピー続きも良いと思います。
by まみょんぱ-
NEW繊細
ヒロインが繊細で強くてカッコいい。素敵なストーリーです。初めて会う不思議な先生。コンプレックスや障害を乗り越えてほしいです。
by T.'s-
NEWピュアなストーリー
瑠璃子がけなげで胸がキュンとなります。
担任教師とのコミュニケーションから
恋に発展しそう。2人を応援しながら
読んでいます。by サンキューたか-
NEW特別同士である、ふたり(先生and女子高校生)が恋に落ちてゆくお話で、2人ともだんだん自分の気持ちにきずいてゆくのが面白いところ
by 2月あめ-
NEW繊細な部分に触れるお話
誰でもコンプレックスはある…、でも、顔にあざは、特に高校生という多感な時期には、とても辛いと思う。周りも少しずつ成長してるから、傷つけられることも減るかもだけど…。なんだか、この、健気に頑張ってる、でも、すごく繊細な主人公の心を考えると、胸がギューとなりました。でも、応援してるよ。無理しないで頑張って欲しいです‼️
by ながけやき-
NEW辛いよ
実際はアザやアトピーとかあると、ひどい事を言われたりする。見た目でどれだけ言われるか。難しい問題に取り組んだとは思うけど、瑠璃子は美人だし。
by ひかりのさきに-