みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

キュンキュンします
瑠璃子ちゃんがかわいい。そして神田先生がたまらない!瑠璃子ちゃんだけが遠くからでもわかることを友達に話したとき、友達に『運命』といわれた先生の表情にはほんとやられましたー!!ただの恋愛ストーリーではなく、丁寧な繊細な心理表現があり、深い物語だと思います。続きが楽しみです。
絵が綺麗で表紙買いです。コミック から読みましたが、早く続きが読みたいです。それぞれの気持ちの動きがリアルで引き込まれました。
オーラ
私も青いオーラな気がしてます。青があると落ち着くし、どこか安心していられる。顔が認識できない病気なんてあるんですね。この漫画気に入りました!
by けろりんぱんだ-
面白いです
表紙の絵だけ見た時はホラー漫画かと思ってしまい読みませんでしたが、全然違い恋愛や障害いろいろ考えさせられる漫画でした。どんな風に展開していくのか楽しみです。
素敵
神田先生格好いい。アザをオーラといい、瑠璃子の心を掴んでる。瑠璃子もとても魅力的ですね!これからが気になります…
まだ無料分ですが、主人公と先生がそれぞれ悩みを抱え、ほかにはない設定で引き込まれます。どのように関係を深めて行くのか気になります。
知りませんでした
太田母斑というアザのことを無知で知りませんでした。
女の子でいちばん気にする外見のことをヒロインは中学のとき男子に言われ傷ついたのに、ちゃんと乗り越えて強いなって思います。ただのラブストーリーとは異なりいろいろ考えさせられ、勇気をもらえる作品です。by 匿名希望-
続きが気になります
ネタバレを避けてレビューを書くのは難しいというか、そこにどうしても触れたくなる様な興味深い題材です。
自分に自信が持てない人に読んでもらいたい。by 匿名希望-
誰でもコンプレックスはあるとは思いますが、瑠璃子の前向きで人を気づかえるところが好きです。
絵も好きですが神田先生が一番好きです。by 匿名希望-
ヒロインと同年代の子たちに読んでほしい!
とてもデリケートな題材だけど、主人公たちの心情がとても丁寧に描かれていてとても考えさせられています。高校3年の姪っ子にこの漫画の話をしたら夢中になって読んでるみたいです。 悩みのない人なんていない!!って思いながら主人公達にエールを送りながら読ませてもらってます♪はぁ…続きが気になる〜!!