みんなのレビューと感想「青に、ふれる。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
他にないストーリーで面白いです。すごく興味深い。人の顔の区別が付かず覚えられない病気を持つ 教師と 顔にアザがある生徒のストーリー。これからどうなるのか 先が知りたい。しかし 絵が不安定…もう少し 上手いと 嬉しいけど…。
by ケンタリン- 0
まだ
まだ1話分しか読んでませんが、どんなお話しなのか、とても読んでみたくなりました。良いお話しだといいな。
by ターチュ- 0
失礼過ぎる!
直接本人に発信する人も失礼だけど、こそこそ言う人だっているんだろうなぁ。。
それも失礼だと思う!
世界には色んな人がいるんだぞ!
完璧な人間はいない!by Mmiya- 0
無料試し読みから始めています。毎日楽しみにしています!まだまだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみで仕方ありません!
by VB- 0
とっても特殊な病気の教師。
教師なのにそれは大丈夫なの?とは思うけど漫画だからね。
そしてなぜか生徒の1人にだけ特別な感情を持ち始める。
またその子も顔にあざあるという事で心に傷を負っている。
この2人の行方が気になるところだけど、禁断の愛だからなぁ。by まつぴい- 0
まだ初めの方ですが
これから読み進めていくのを楽しみにしています。
ふわっとしたタッチの絵がとても好きです。
主人公が目がキラキラしていて可愛いです。by こつ52- 0
神田先生の横に並べるように、早く大人になりたいんだよね!でも高校生の瑠璃子も、なかなか可愛いし、回りの人を、ちゃんと気遣える女の子だよ!
by たまちゃん2525- 0
おもったいじょうになんか、無理な感じだった。いろいろきついというかなんというか、続きはもうみなくていいかな。
by sssssa- 0
顔のアザについて、誰にでもコンプレックスはある、と考え明るく学校生活を送る主人公はとても強いと思いました。きっとフリースクールで過ごす中で得た強さだろうと。そんな環境があって良かった、と思います。
by ヒヨリン- 0
丁寧に描かれて好き
普段、誰もが抱えているけど、つい流してしまっている気持ちを丁寧に描かれていて、共感が持てます。
お互いに相手のことを素直に受け止めることが大切だと改めて気づきました。
とても良いお話だと思います。by つば命- 1