【ネタバレあり】青に、ふれる。のレビューと感想(11ページ目)
いい
なかなか世の中には知られていない病気や疾患があったりして理解されずに苦しんでる人達がいる。主人公もその1人で凄く心理描写が上手くて読み応えある。
by JMT- 0
アザは気になるし、きっとネガティブになってしまうんだろうけど、そのせいなのか、無関係なのか、顔を認識できない先生に気づいてもらえる複雑な気持ち。すごく丁寧に描かれていて、読み進めたくなる作品です
by エイター8- 0
取り上げている題材は珍しくどんどん読んでみたのですが、これ恋愛もの?!未成年と教師というだけでそれだけで拒否感が、、
痣がそこまで気になるなら一度レーザー治療等も受けてみたら良いのに本人も両親もよくわからない理由で受けない、、by サンカク- 0
まだ
まだ1話分しか読んでませんが、どんなお話しなのか、とても読んでみたくなりました。良いお話しだといいな。
by ターチュ- 0
失礼過ぎる!
直接本人に発信する人も失礼だけど、こそこそ言う人だっているんだろうなぁ。。
それも失礼だと思う!
世界には色んな人がいるんだぞ!
完璧な人間はいない!by Mmiya- 0
とっても特殊な病気の教師。
教師なのにそれは大丈夫なの?とは思うけど漫画だからね。
そしてなぜか生徒の1人にだけ特別な感情を持ち始める。
またその子も顔にあざあるという事で心に傷を負っている。
この2人の行方が気になるところだけど、禁断の愛だからなぁ。by まつぴい- 0
大量無料のため読み始めました。
色々なことがあったかと思うけど、アザと共に生きるという高校生なのに心の成長が素晴らしい主人公のお話です。
担任の先生とお互い助け合いながら、素敵な関係だと思います。by aibi- 1
興味深い
主人公は太田母斑という生まれつき顔に痣があり、担任の教師は相貌失認です。
相貌失認は当事者でないとなかなか理解しがたいものです。
絵が綺麗でとても見やすいですが、テーマが重たいです。by まるこ55- 0
これ
この作品なんか好きです。
顔認識できない先生と顔に大きな痣のある少女。どうなっていくのかなー楽しみ^_^by kuracchi- 0
ハマりました
読み出したらメチャクチャハマりました。顔が見えない、ってどんな感じなんだろう?想像が付かない。大変だったと思う。
by ノンまま- 0