みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
良くできたストーリー
主人公の特殊能力、特に心理学に通ずる分析力が詳細に描かれている。過去のリアルな犯罪も。作者の勤勉さを感じる。
by 11029- 0
警察、推理モノと表紙の絵にひかれてよんでみました。かなり奥が深い、きちんとした読み応えあるストーリーです。
by まるおっさん- 0
面白いです
無料分を読みましたが、グロい描写もありますが、推理内容は怖い&面白いです。
こんな人、本当にいそうなのがさらに怖さを増してるかな。
それにしても、警察って本当に大変なお仕事だなー。by こう見えてマンガ好き☆- 0
いいです
面白い!ドキドキ怖くなるけど見ちゃいますね!夢に出てきそうで夜には見ないで置いてます!続きが楽しみです!
by でかまるさちこ- 0
無料を読みました。
とってもおもしろい内容で、どんどん進んでいきそうです。
課金して読み続けるか迷ってますby たろ1- 0
読み続けてしまう
どんどん引き込まれて、気付けばコースを変更してしまった。
設定的に無理はあっても、そこは漫画の世界だけど、更にその中に別の世界があり…
とりあえず月が変わって続きが読めるようになる日が待ち遠しい。by ちゃおママ- 0
無料分だけですけど
おもしろいしポイント貯まったらまた読みたいなって思います!それか毎日無料に入ってくれたら続きもう少し読めるのになぁ…
by ポイントすぐ無くなる- 0
面白いです
絵も綺麗で見やすい、犯人が解ってからもドキドキする展開があって、課金するつもりなかったのに、課金して出てるもの全て読んでしまいました。( ̄▽ ̄;) 意味が解らないと思ってたことがやったと今スッキリして良かった。もう少しページ数多いといいなぁと思います。
by タラコスキー- 0
絵が
けっこうリアルで面白いです。グロテスクな部分もありますが色々な出来事から考察したりするのも面白いですね。
by ☆アコ☆- 0
見えないのに、繊細な事や推理が、すごい!
こんな展開になるのかとびっくりする!何よりも、見えないのにこんなとこまで分かるなんて、すごすぎるしかない!
by レッドボード- 0