【ネタバレあり】ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~のレビューと感想(5ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
無料分を読みました。1話目がもう結構なグロなので注意です。猟奇的な事件を解決していく推理がメインなお話なので面白いです。
by こめちー- 0
続きが気になる
面白い!先が読めなくてどんどん読みたくなる作品です。絵も綺麗で読みやすいです。とりあえず無料分だけ読んでみる価値ありです。
by リリ。- 0
怖い
始まりからして衝撃的。ちょっと読むつもりがだいぶ怖かったです、、、ただ、人気のようなので今後が気になります
by 0120グーグーグーグー- 0
無料分
読みました!青年マンガですかね、絵はそんなに好みではないけど、話がおもしろい!現実にはないだろうけど、マンガだから✨
by ねかさん- 0
お試し
まだお試し読みだけですがあーコレ好きな話だなとキープ中。オカルトなのはちょっとですがでも解決にむかうし?そのスタンス好きです
by 匿保- 0
ミスター猟奇と呼ばれる刑事は、結局、視覚障害のある推理力に優れた妹に解決してもらってるだけなのね。なんか、軽くてちゃらついてる感じが鼻につく。女子高生の妹はスタイル良い美少女で眼が見える人より賢く観察力もある。魅力的なキャラクター。無料分は楽しく読ませていただいたけど、課金は他に読みたいのがないときでいいかな。もうちょっとテンポがいいと続けて読んじゃうとこだけど。
by おばさんM- 0
無料分まで読みました。
連続猟奇~サブタイトルのわりに事件は1話程度で推理がメインになりそうです。視覚障がいのために他の感覚を使って推理をするのは新しい感じがしますが、このペースで物語が展開すると思うとダラダラしそうで読み進めるか迷っています。by コロコロ凛- 0
数々の猟奇事件を解決に導いていたのは、実は盲目の女子高生だった。
設定はおもしろいのですが、ちょっと無理やりだなぁと感じる部分も。by shiori0505- 0
展開がいいです。
無料分まで読みました。目の不自由な少女が今後どのように時間を解決していくのかとても楽しみです。目に見えないものを感じる力がとてもわかりやすく描かれています。
by しるべっと- 0
怖いけど思ったより怖くなくて読みやすいです。
それし話の構成もわかりやすい。
女の子の絵が少年モノっぽくめあまりすきではないけど、可愛くないわけでもない。by ミキティミキティ- 0