みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
さくさく無料のところまで読んでしまいました。絵が綺麗だからこそグロい。どーしようかな、先が気になるなぁ、、
まだ
無料の途中までですが面白くてはまります。こんな人居たら怖いなと思いながら今後どうなるのか楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん- 0
絵も綺麗で、どんどん引き込まれました!
事件ものは色々見ましたが、もしかしたら何らかの理由である感覚が普通より研ぎ澄まされてる人はまだまだいるのかも、と思えます!by 匿名希望- 0
ネタバレ
絵も可愛いくて楽しかったです
内容も読み応えがあります。服装も可愛いくお兄ちゃんのキャラもすきですby あああaad- 0
初っぱなから女性の切断死体が出てくるのでグロいの苦手な方は注意です!!推理もの大好きなので新刊が楽しみです!
絵も良くて最高です!また何度も観たいなと思ってしまう作品でした!!
漫画の良さが出ていてとても良かったです!by 匿名希望- 0
おもしろーい
読んでてドキドキします!
目が見えないからこその
すごさがなんかあり得そうやし、
めちゃくちゃすごいし、
まだまだ読みたいです!!by 匿名希望- 0
すっごく面白いです。この手の作品は苦手なのですが、本当によく作られています。まだ無料試し読みの段階ですが、先が楽しみな作品です。
続きが気になる!
他のレビューにも書いてありましたが、結構グロいです。グロいの苦手な人は要注意です。ただ、話しがかなり面白い!無料分は読み終えてしまったので続き購入したいと思う
面白い!
とても面白いです!
うん面白い!
とても面白いのでどんどん読み進めてしまいます!本当におもしろい!!!by 匿名希望- 0