みんなのレビューと感想「ヴェクサシオン~連続猟奇殺人と心眼少女~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ハマってしまった!
盲目の高校生が、猟奇事件を暴いていく。
何故失明したのかは、まだわからないですが、内容がグロくて、それを推理していくのに課金を抑えられませんでした(笑)
続きが気になります!by 樹里358- 0
無料分を読みました。
もともと猟奇的なものが大好きな私はもう続きが読みたくて仕方ないです。
無料分だけで止めるつもりが無理そうです。
本格的なストーリーに引き込まれてしまいました。by きごま- 0
可愛い!
絵も綺麗で面白かったです。ちょっとグロいところもありますが、面白く読みすすめてしまいました。続きも楽しみです。
by sara356- 0
オムニバス形式と思いきや、ひさしぶりにどんどん続きが気になって、あっという間に無料購読分を読んでしまいました。
by 着物大好き- 0
止められない
タイトルがそのままキーワードになってる猟奇的事件。
なのでずっとひとりの犯人が起こす事件を追っていく話。
こういう話で1話完結じゃないのはあまり好みじゃないけれど、この作品は引き付けられる、止めなられない。
ほんとによく練られてると思う。
犯人が残酷で頭がよすぎて先回りして捕まえることはもはや無理じゃないのかな。
どうやって捕まえられるのか、用意周到すぎて、気づいたときにはその先の犯行をもうすでに終えてる。
かなり残酷な手口なのでこういうのが苦手なひとには読み進められない内容です。
けれど、れいみちゃんも魅力的な人物だけど、まわりの人もとても魅力的。
事件外のやりとりはおもしろかったり、ほっこりするところもあっていいです。
ヴェクサシオン事件解決以降もシリーズとして続いてほしいなと思います。by そのあ- 0
良き
絵は見やすくストーリーも面白いです。全部は読んでいませんが続きが気になります。最初の方だけでも面白いです。
by 灯李- 0
無料分の7話まで読みました。
絵柄がきれい!!
まさか妹ちゃんが事件を
解決してるとは(^w^)
続きが気になります!by 白玉だんご- 0
現在配信されてる分は読みました!課金が止まりません!絵柄も綺麗でストーリーもわかりやすい。おすすめです!
by セブンルール- 0
試しに読んでみただけなのに
はまってしまって早く新しいのがでないかワクワク待ってます。
絵も綺麗。
グロさもなくて
女性も読みやすいですね。
この先、どうなるのかドキドキしながら待ってます!by ネイリスト- 0
ヒーロインの女の子がかっこよすぎて
盲目の少女がかっこ良すぎて、読まずには居られない。
ハンディキャップが逆に超越した能力になって頭脳明晰な推理に引き込まれます。by SYH1111- 0