みんなのレビューと感想「8人の戦士」(ネタバレ非表示)
「お父さんは性的コンテンツ」が面白くてハマったので、同じ作者さんで探して読んでみました。
タイトルと、一見爽やかそうな表紙のカラーイラストと中身のギャップがやはり!池玲文先生ですね!
最後の秘境と言われるプラウ・ヤンギンダ諸島には、4年に一度行われる、異なる8つの部族の代表が、王位を争う闘いがある。
闘いの勝敗はかなり独特でとんでもない事をしているのだが、大勢の観客の前で堂々と繰り広げられるさまは、一種の格闘技と言えなくもない。
素晴らしい画力で描かれる、それぞれ違う魅力を持つ美しい8人の戦士が、鍛え上げてきた身体と技で闘うのか、必見です!by chack&hamuko- 0
斬新
まず絵が好きで読んでみたらビックリ斬新なストーリー。
ちょっとふざけてるのか?と思いながらもハマっていきました。
先が気になって気になって。by ちくわ部- 0
、
作者買でしたが今まで見たこと無いような内容で新鮮だったしまだ途中までしか見ていませんが面白かったです。
by かもし- 0
読み続けると面白い!
読み始めは、見てて恥ずかしいしなんじゃこりゃ的な気持ちでしたが、読み続けるうちに笑いながら読んでしまいましたw個人的にロロ様のストーリーが好きです!
by ズワイガニ- 0
サイコー――!
サイコーーーーにサイコ!
いい意味でのサイコ!
だってこんなどうしようもない設定思い付くとか、、、正気の沙汰ではないでしょ?(大賛辞です!!)by chill chill- 0
面白い!
前々から気になっていたのですが、なかなか踏み切れずにいましたが、ついに読んじゃいました!
ざっくり言うとオムニバスっぽい感じです。
個人的にはさくさく読めて、展開早くて、エロも多めでよし!って感じです(笑)by ☆ぎんが★- 0
えっ…💧
どんなルール⁉️💦
笑ってはいけない…なら知ってるけど、謝○してはいけないって…💧
でもちょっとおもしろそう🎵by sp☆- 0
ん?ギャグ?
真面目な感じですが一瞬ギャグ漫画だったかな?
と疑ってしまうような物語。
しかし、絵があまりにも綺麗で、うっとりします!by おててお- 0
作者買いです。要所要所で馬鹿馬鹿しいんだけど、綺麗な絵と登場人物らの純粋さについつい課金してしまうお話。絵を見ているだけで癒されるので素晴らしい作品。
by マミムミマ- 0
コメディありえろあり
よくある戦い系のBLかと思いきやしっかりと笑い系の要素もあり、おもしろくみることがえできました。。。
by げんきき- 0