みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この子また緩すぎ

田舎育ちとか上京してきたとか関係なく、簡単に服脱ぎすぎじゃない?また緩すぎだよ!読んでて嫌気した。もっと自分を持って頑張らなきゃこんな汚い世界で生きて行けないよ!

見てて痛々しい。
    自分の娘がこんな人生送ってたら辛すぎる。
    若いからしょうがないのか、アホ過ぎる。。

by ru ma

タイトルが気になって読んでみましたが、特に芸能人になるために何も努力をしている様子もなく、人頼りで騙されている馬鹿な女の話です。内容も短く薄っぺらい上にポイントを無駄に消費してしまいました。

そんなに気づかないもの?

主人公の気持ちに共感できない。というより、有名になりたい気持ちが強いからって、こんな信じられない選択が出来るってことに、ガッカリしました。
    北陸という地域をタイトルにすると、田舎の何も分からない残念な子という同情が集まるのかな。でも、今どき余程の性格じゃない限り、正しい判断をして諦めると思うんだけど。つまり、主人公は、少々問題ありなタイプだったということ?
    北陸の人は嫌だろうなぁ。

かなり、残念でした。
    まんが、というより。
    世の中が。
    これが現実なんだろー
    と、思います。
    主人公の無知さにも、あきれましたが、
    ほいほい、つけ込む、大人たちも
    なんだか、イヤになりました。

うーん…

あるんだろうな…こういうこと…。でも、レッスン生に演技下手やブスがいる時点で、自分の価値を見極めるべきだった…

「コイツよりマシ」って思ってると大体は同等なんですよ。

ホントにその人より上ならそんな事思わないし、気にも掛けないの。

なんか

主人公がかしこくなさすぎて、
    おばかさんすぎて、救いがなくて
    途中で読むのをやめてしまいました、
    残念です

楽して稼ぎたい、楽して芸能人になりたい…安易な方に逃げている結果な気もするが。中高生ならまだしも、20歳超えてるんだし。もう少し考える力をつけないと、どのみちまっとうには生きていけない気がします。

私には、ちょっと汗
    怖い内容ってかヘビーで一話で読むのやめちゃいました‼️
    ごめんなさいm(_ _)m

考えが甘い

田舎から上京して頑張ってる女の子は沢山います。
    身体を求められた時も、匂いを嗅がれた時も、選択肢は自分にあって、断ることも出来たはず。
    自分に才能がないから身体を使って役をもらっただけで、それで有名になれるわけないのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全161件