みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

東京は怖い町です

ずっと地方で育ってきて、都会に出ることを夢見る人達にとって、大都市は希望も大きいけどやはり怖い町だよなぁーと思いますね。
    それまで培ってきていい意味での田舎育ちの価値観が崩れて、都会に染まってしまうのが不憫に思ったりもします。

なんの夢や覚悟があって上京したんだろうか。簡単に流されていきますね。ふわっとした主人公、こんな感じの人いそうでいないから、こんな世界もあんのかなーって思っちゃうのかも。

無料お試しの感想

まだ無料お試しの作品を楽しませて頂いている段階です!被写体がシンプルなので、エロエロしい感じはあまりせず読みやすかったです!

読んでいて辛い。読むのに勇気がいるけど、こういった子達は一定数いると思うので、この作品が救済になればいいと思う。芸能界に入って、ちやほやされるのが夢だったのかな。

内容が

内容がなかなか掴めなくて絵が好みじゃなくてなかなか読むのに進みませんでした。
    題名をもう少し気になる感じにするといいかなぁとか思いました

やり過ぎちゃう

この子 何も考えずに言われるがままやっちゃうなんて ありえないでしょ‼️自分で努力する事してないよね!ダメダメ

ポレポレ美さんのほかの漫画を読んで、面白かったので、怖いもの見たさのような気持ちで、こちらも読みました。面白いです

現実世界で実際にこういうことあるのかな?
    成功と挫折は表裏一体の世界なのか、いわゆる光と影ってやつですね!

絵の好き嫌いはあると思います。
    田舎から出てきて声をかけられるとこんな感じなのでしょうか……
    そりゃ、売れている芸能人は最初から守られてますよね。
    こういうことが普段仮当たり前に起きているなら、怖いなぁと思いました。

ダメ~

こんなことしちゃぁダメですからね~。本当に本当に。今、夢とかお金がないからとかで、私も一回なら。。って同じ気持ちになったこと、実はあります。。恥ずかしながら。。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全1,759件