みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

芸能界って怖いなと思いました。自分からすすんできわどい仕事をする女の子ばかりではないんですね。いつの間にかこの手の仕事を与えられてしまうなんて、可哀想でなりません。

芸能の世界なんて華やかな経歴をもつものはほんの一握りで、多くは酷い経験をして名も残せずひっそり消えていくんだって…この子はまだ頑張ってるけどいつまで続くのか

面白い!

この作者の方の作品のファンで、購読しています。プロ彼女、スピリチュアルときて、今回のアイドル!リアリティーがあって、とても楽しめます!サナちゃん頑張れ!

知らない世界

知らない世界を知ることができた気がする。今もこういう思いをしている 女の子がいると思うと複雑。女の子の気持ちを利用してるのにも 腹がたった

恐ろしい

純粋な女のコの夢が、こんな風に壊されてくなんて、、、実際こんなこと沢山ありそう。どおして芸能界に入りたいのかな?可愛い人も大変なんだな。

なかなかリアル

やっぱりこういうこあるんだ…という気持ちになります。
    安易な気持ちで目指したらいけないですね。
    ゴシップ好きには楽しめる作品です。

面白いです。芸能界に憧れていた子が、周りの汚いお店に流されて、どんどん汚されていく。こわいですね、芸能界って。着エロもりっぱなAVです。

社会の闇

これがほんとうだったら嫌だなあ😭😭可哀想。
    でもブレイクするためにはこのくらいしなければいけないのかなあと考えさせられる作品だった、、

試し読み感想

こういうの好きだわ。
    夢のためにずるずる堕ちてって
    最終的にはダメになっちゃうパターン?笑
    なんか脳漿炸裂ガールの漫画に似てるな。

ポレポレ美さんの元々のファンなのでこの漫画が出た瞬間買いました笑
    芸能界の闇がすごくて本当にこんな事があるんだなぁと勉強させてもらってます。