みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
絵は
絵はお世辞にも上手いとは言えないけど…話は面白い。芸能界って恐ろしいところなんだなあと。続きが毎回気になるので楽しみです。
by しゅくりんぽ-
なんとなく
読み始めましたが、芸能界の厳しさや大人の男の汚さがうまく描かれています。
主人公を応援したくなります!!by たんたな-
素人が、、、
嫉妬からか、素人でわかった様なレビュー書いてる人達がたくさんいるけど、この業界にいた事ある人達のレビューが本当だろう。
最初から大手事務所入れるレベルの人は、芸能人志願者全体のごく僅かだろうけど、この漫画の様な目には遭わない。
だから現在の有名人全員にこんな黒歴史があるわけじゃない。
大手といっても、ジャ○○ズは、男ばかりの事務所だから、告発揉み消せて、成り立ってた。
日本の政財界見てても、なぜ女性は名誉男性しか入れないのかわかるでしょ?
でも噂は公然だったし、本当には隠せない。-
こんな感じ
なんでしょうね、現実は。
売れるにはコネと性がないとダメなんでしょ。
実力で売れる芸能人は少ないんでしょうね
元々テレビも芸能人も日本人をアポーんにするための道具なのは知っていた。by ニックネーム匿名希望さん-
無名だとほんとにこんなことあるのかなーって最近の芸能界ニュース見てると思う。
弱みに漬け込むのも流されるのも、、考えさせられる。by na__co88-
どーやって上がるのか堕ちるのか
1話目からあからさまな枕営業がスタートするんだが、そこまでして入りたい芸能界というものはそんなに甘美なのだろうか…
上がった人の裏にもこういうのがあるのかな、と疑念に思わされる作品。
ポレさんの絵は軽くキャッチーなのでサラッと読めるところも好きです!by おn9-
何か夢を掴むためたらかもだけどキモい監督とまでやる必要ないけどねどうなるのやら続き読んでいきたいです
by HRJNK-
こわい
本当に芸能界ってこんな感じなのかな? 売れるまではこんなんなの? 怖いよぉ。夢見てる子は、みんな気をつけてよ〜。やだなぁ身売りという安売り。
by Kumiy-
裏事情
知らない世界の裏事情を覗き見ることができて興味深い。やっぱりそういう世界だったんだなあと思いさきが気になってどんどん読めました
by めるた☆-
ほんまにこんな枕営業とかだらけなんやったら芸能界で怖いとこやなぁ。て、今出てる人らもそういう目で見ちゃうやん
by hana1409-