みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 63話まで配信中(50pt / 話)
こんなことされました!被害者です!みたいな感じで描かれていますがこの方にも責任はあるんじゃないのかな、、、、
主人公が
最初はアイドルを夢見て上京して、周りにいいように騙されていく主人公を応援していました。けれど、いつまで経っても主人公が努力するわけでもなく、ただ周りに流されて、それでいて周りのせいにしているような気がして、更新されて読んでもがっかりな気持ちになっています。
もともと絵もシンプルで、主人公がたいして可愛く描かれているわけでもないので、主人公を応援する気持ちにはなれませんでした。by おおひがしさん-
下手かな
こういう系の人ってどうしてみんな絵が下手なのかなって思いました。ただそれだけ。先が気にならないので無料分のみ。
正直。。
アイドルを目指す、主人公の気持ちはわからなくないけど、すぐにやってしまう。脱いでしまう。。。確かに被害者かもだけど、もう少し考えてって思ってしまう。
なんだかなー
成功したくて努力している結果とは思うけど、完全に魂売ってしまっている感がすごくて、これ以上課金して読む気がおきない作品。
by 雪山自由人-
残念
主人公がおバカな女の子。ちょっとエッチな内容なのかなーと思って読んでみたけど絵がうまくないのでエロ要素なし。この先どうなっていくか大体想像できるから課金もしない。
内容はすごく気になるのですが、絵がいまいち好きになれないので、購入は検討中です。この主人公はもっと自分を大切にしたほうがいいと思う。
流され過ぎ
文句言いながら結局色々やっててなんだかなあと思います。
だったらさっぱり割りきってやってる子の方が応援したくなる。by 匿名希望-
実際、本当にある話なのか?読んでみましたが、どうも話と絵があわなくて、いまいちです。こんなに次から次に・・・
かなり
実話ベース。でもかなり病んでます。ヤバイです。自分の精神状態がよいときに読まないと、引きづられてツラいかんじに。