みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
ついつい
ポチッと試しよみ。芸能界って甘くなさそうですね。周りの大人も良い人悪い人いるし、それをわかって関われるか…
芸能界の闇
実際芸能界のってこんなことありそうですよね、、体を売らないと売れないみたいな、、
芸能界の闇を感じましたby 匿名希望- 0
なかなかリアル
やっぱりこういうこあるんだ…という気持ちになります。
安易な気持ちで目指したらいけないですね。
ゴシップ好きには楽しめる作品です。by うににりん- 0
んー
なんだかそこまで衝撃は受けないかな?なんとなくどこかのネットで見たり聞いたりしたことのあるような話だなーと。
これは実話なんですかね?
だとしたらとても残念ですが、こういう話で揉めてるって聞かなくもないですけどね。
無料分だけ読みましたが課金はなしかなあ。by 匿名希望- 0
ストーリーがあるので読むことが楽しくよかった
キャラクターもしっかりと考えてあるので読み応えがありますby 匿名希望- 0
芸能人の憧れの想像って、このマンガそのものだったので、笑いもありで結構楽しめました!
主人公の田舎から出てきた子も、一応ミスグランプリをとったことがある子なので、きっと可愛いんだろうなー。by 森のぷー- 0
裏事情が気になります
ひとまず無料分だけ読みました。
芸能界を目指す女の子が、とりあえず役をもらって動くには自分を売らねばならない、、というのはあるだろうなあとは思っていましたが、思った以上に売らないと先に進むのが難しそうなことが、この話だけでも薄ら見えてきてちょっと驚きました。。
私のようにうっすら、こういう事情ありそうだなとは思っていても、具体的な部分は同じ状況下の方でなくてはわからない訳で、それを深く見せる作品なのだろうということで、先の話に興味は持ちました。
が、もちろん楽しい話ではないと思うので、興味が強く出なければ読めないかと。
他の方もおっしゃってますが、どうしてそこまでして芸能界でお仕事されたいのかは個人的に理解できません。by 匿名希望- 8
絵柄の反面
まず、絵がとても可愛い。なのに話がとてもリアルで知人の実体験にそっくりでぞわぞわとしました…話はとても上手に作られてて面白いです
どんどん読みたくなる
絵もシンプルで、嫌味がない感じで読みやすい
ダークな感じとポップな絵柄がいい感じby 匿名希望- 0