みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どういう気持ちで読んでいいやら

きっと田舎から出てきたばかりだと騙されやすいのはよくわかる

しかも田舎から出てきたばかりなんだろうなとかなんとなくわかりやすいし騙しやすいんだと思うけど脱いじゃったらもう後に何も残らない気がするのでいくら売れるためでも安売りして欲しくないな。と思いました。

よんでしまった

なんだこのタイトルと気になって読んじゃいました((笑)さらちゃんがどんどん芸能界にそまっていくとこが面白い

何だか読んでいて切ないような何とも言えないです。
    お話は短いですが、サクッと読めます。
    娘がいるので、こういう世界にはいって欲しくないと思ってしまいます、、

複雑…

無料分のみ読みました。
    そんなことで役をもらうのではなく、実力で役を取れるように頑張って!!という気持ちと、やっぱり世の中こんな感じなんだろうな…。という気持ちで、とても複雑です。いがいと有りそうなストーリーで、この先が気になりました!

かなしい

なんだか悲しくなる話ですね。きっと現実にたくさんありそうですが。批判では無いですが、こういった漫画を書く目的ってなんだろう?

騙されることに気づいてない?もっと警戒心持とうよ…って感想です。全部自分から蒔いた種というか。無料だけでいいかな

これが現実なのかな

これが現実ならすごいやだ
    女優になるためならみんなこんなんしてんのかな
    せっかく上京してきたのに
    もっとちゃんとしたところに入って頑張ってほしい

リアルなのかそうで無いのか…

同作者の「今日も拒まれ〜…」からこちらも読んでみました。
    まだ全話読んでませんが、陰鬱とした雰囲気が強いかなーと思います。
    リアリティがあるとも取れるけど、無理矢理闇色を強くしているようにも感じました。

まあまあ

芸能界目指すひとにはよくありそうな話!続き気になります。主人公がこれから成功するのかも含め続き楽しみに読みたいです。

東京は怖い町です

ずっと地方で育ってきて、都会に出ることを夢見る人達にとって、大都市は希望も大きいけどやはり怖い町だよなぁーと思いますね。
    それまで培ってきていい意味での田舎育ちの価値観が崩れて、都会に染まってしまうのが不憫に思ったりもします。