みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
内容は
絵はすごい雑なんですが、
内容が芸能会のリアルな裏側でどんどん先が気になり一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
コミックエッセイ?本当の話??
悲しい。これって本当の話?誰だって、きらびやかな芸能界に憧れる。本当に一握りの人しか成功しない。成功しても、数年後にはどうなるかわからない。その世界に、自分の体を売ってまで憧れるか??知ってほしい。誰も止めなかったの??自分の娘が、芸能界夢見て上京して、こんな扱いされてると考えたら、悲しくて悲しくて、、、。
芸能人。。
やっぱちょっと可愛い子は憧れるんだなぁというのを感じ、なんか切なくもなります。半端に可愛いゆえに夢見ちゃうし、諦められずになんでもしちゃう。切ない。。
本当の話なら怖すぎるけど、実際にありそう。
もし自分の子供が芸能界に入りたいと言ったら止めたくなります。by 匿名希望- 0
こういうの、きっと現実にあるんだろうな。
若者の夢につけこむ商売。
ぼろぼろになって捨てられるのかな。by 匿名希望- 0
アイドルなっちゃうんですねなるって大変ですね。
今はアイドルになりたいって思って、レベルを選ばなければなれる時代ですが、売れるとなると奇跡ですね。by 匿名希望- 0
似たような芸能界の作品を読んでますが
やはり似たような内容で
リアルっぽい感じがします。
そこまでして芸能人になりたいのかな、と凡人の私は思ってしまいます。by 匿名希望- 0
なるほど
知らない世界。なるほど。ただ、ちょっとどよんとしてしまう。めいってしまうかも。知らない世界を垣間見るにはいいけど。
こんなベタな展開が?と思いますが実際にあるんでしょうね。娘がもしこんな世界に入りたいと言ったら賛成出来ません。
by はなはなライブラリー- 0
すごい世界…。
こんな世界が実際あると思うと悲しいですね…目立つ役やコネで色々顔をきかせてくれて…実力とかは二の次なんだなと思うとかなり闇の深い話だなと思いました。