みんなのレビューと感想「北陸から上京5日目でパンツ脱いでました。~最下層アイドルの底辺な日常~」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
試し読みだけしたけど、レッスン代が15万に監督への性接待。田舎から出てきた売れないアイドルは皆こんなことさせられてる?妙にリアル
あまり‥
興味本位でみましたが、世の中のことが怖すぎていかがなものなのかと考えてしまいました。嫌な感想でごめんなさい
どうしてこんなに自分を安売りしてしまうの?どうしてそこまでして芸能界に入りたいの?って理解できなくてイライラしてしまいましたが、芸能界に憧れる若い女の子たちがこういう目に遭わないよう注意を呼びかける作品になってほしいと思いました。
単純に興味本位ですが、読み進めてしまいます。シンプルな絵柄な分、余計な情報がなくて、実録物として読みやすいと思います。
本当の話しだからすごく面白いです!自分の知らない闇の世界。本当にあることだからすごいですよね!!楽しみ
これも
これもリアルなんですね。
この手はドキドキして読んでしまう。
報われて欲しいな。
続き楽しみby なんちゃらさん- 0
ありそう
芸能界に入りたいこの、
なやみだったり、ありそうなことまとめです。
本当にこういうのきくから、あるんだろうなぁと思いますby 匿名希望- 0
本当にこんな世界があるのか!?とビックリしました。私には縁の無い世界ですが、同じような目に合っている若い女の子がたくさんいるのかと思うと…
グロ!
芸能界グロイ!と思ったけど、こうでもしないと売れない世界なんだなぁ。それでも芸能界に入りたい人は山ほどいる。不思議。
なかなか面白い内容かと、どこまで落ちるのか、そして這い上がることはできるのだろうかと期待でいっぱいです
by うまた- 0