【ネタバレあり】イカレた彼氏と4ねん付き合った話のレビューと感想(2ページ目)

いまいち

自分がちょっと変わってる所があるが、それ以上に変わってる男性と知り合い付き合うようになったが、やっぱり変過ぎてついていけないよ というストーリー

無料分だけ読みましたが、彼氏のへんくつさに驚きです

生命力と野生が溢れ過ぎている彼氏に笑いました。農家の息子と裸で共鳴してたのはなんだったんだ(笑)2人は別々の道を歩く結果になったけれど、素敵な(?)恋だなぁと思いました。

イカれてる

本当にイカれた彼氏(笑)だけど、そんな彼氏に付き合える彼女も凄い・・・(笑)実際には付き合え無いけど、漫画は面白いです!

イカれすぎてる

相当にイカれた彼氏さんのお話ですが、この人と何年も付き合い続けたにゅすけさんも相当にイカれてると思いました。

いかれてる

怖いもの見たさで読んでるけど、こいつヤバイって相手に股ひろげられるって凄いな。
    だって内臓じゃん。アイスだのスプレーだの狂気かって。

めちゃくちゃリアルさが面白い!!
    あとほんとにタイトル通り彼氏さんはイかれてる(笑)
    4年があっという間に過ぎそう

おもしろいです。なんでこんな彼を好きになるかは全く分かりませんが、続きがきになります。でもダメ男をさらにダメにするのはやはり女性にも責任あるんだなと思いました。

彼氏がうちの元だんなに似てて笑えました!本当にうちの元だんなの事を書いているマンガで面白かったです!

どのくらいイカれてるのかと思ったら相当なイカれっぷりで気持ち良かったです笑笑 よく4年も一緒にいられたなぁレベル。

by rngk

いかれた

イカれた彼氏可愛い(笑)本当にしんちゃんみたいに意味不明だけど本当にいたら面白そうでお友だちにはなりたいな