みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
漫画で他人事なので、えぇーー!!
ありえーーん!と思いながらも楽しく笑、読ませてもらってますが、実際自分に置き換えると無理無理無理無理笑 作者さんは心が広いなぁーとびっくりです(3話までしかまだ読んでません)by 匿名希望- 0
私は
こんなクレイジー(褒めてる)な彼氏うらやましいかぎりです!!
これを愛と思える…気づけた作者さんもすごい
相性よかったんやろやby 匿名希望- 0
よくこんなイカれた彼氏と4年間も付き合ってたなー あたしだったら即日で別れてるかも?かっこいいとかなければの話しね
確かにイカレてる…というか、だいぶ変わっている彼氏さんのようでした。
ただ、その彼にキュンキュンきてた作者さんも、だいぶ変わってらっしゃると思います(笑)
自分の周辺にいる方だと少し困るかもしれないけど、マンガとして読んでいる分には面白かったです。by かきりんご- 1
ちょっと変わった人に惚れちゃうの強力版で 結局 やっぱこいつ変だわむりって気づくマンガでしょうか?
なんのことない普通の女の子の盛り実体験漫画って感じでした。
アニメでかっこよくみえても一緒に要ると苦しいを実感するあれですね。by 匿.名希望- 3
ほんとにイカれてた。
彼女もよく四年も付き合えたなぁと思う。
でもふとした時に可愛く見えるから不思議。by 匿名希望- 0
よく海外に旅行でもなく、住んでる感じもない人って、こうした人たちなんだと納得しました。お金なくても、日本だと住みづらくて
飛び出すのね、作者さんは
わりと、まともなので、ビックリ
応援してますby 匿名希望- 1
インスタから来ました!
毎回、予想外の展開に笑わせてもらっています!
たまにチラッと顔を覗かせる優しい面にもほっこりします。by 匿名希望- 0
イカレた彼って、どんな彼なんだろうと思ったら、思いのほか可愛くてびっくりしました。でも、こんな人は付き合いたくないのが本音です。
なにこれ
めちゃくちゃ愛あるじゃん。
名前くれたところ、頑張ったんだなって言われたところ、泣いてしまった。
2人共に今も愛があるんだなぁ。
素敵すぎるよ。by 匿名希望- 3