みんなのレビューと感想「イカレた彼氏と4ねん付き合った話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな男が本当にいるの??ぶっ飛び過ぎてて、笑えたけど、一緒には生活は出来ないなー。友達なら楽しいかも。。
いかれた
彼氏イカれすぎる。よく好きになれましたね。いかれ具合が良かったのかな?知りあいにいてもいいけど、彼氏には勘弁して欲しいたいぷかな?
合わなかったです
付き合っていた彼の破天荒さを描いたもので、コメディに分類されると思うのですが、そしてレビューではみなさん面白いと仰っていますが私にはあまり合いませんでした。
絵も展開もかなりポップになっているのと、彼氏がちょっと無理すぎて笑えなかったです(笑)by 全部枝毛- 1
ぉお!
だいぶイカれてる(笑)
若い頃ならノリで何とかなるかもだけど、
結婚、子供が出来てからなんて地獄でしかないと思う。by 匿名希望- 0
ポップな絵といかれた内容
変わり者のカップルの話。
とにかく普通が嫌いな女の子。
ザ・良い子を嫌っている。
私は真面目にザ・良い子を演じてきた身なので、それを全面否定されているかんじです。自分と作者さんは一緒にいたら生きていきにくいだろうなぁって思って読んでました。
ってかなり作品のなかに入り込んでしまっています!
思想は人それぞれ。真面目な人もいれば破天荒な人もいる。
頭では分かってるんだけど、なんだか騒がしい作品で好きにはなれませんでした~。ごめんなさい。by 匿名希望- 0
無料連載分のみです。
確かにいかれてるというか、かなり変わった男の人ですね。
主人公もかなり変わっていますが。by 匿名希望- 0
無料話しか読んでいませんが、こんな彼氏がいたら客観的には、とても面白いだろうなぁと思いながら、次は何をしてくれるのか、とても楽しく読んでいました。どうなって行くのかも気になりますが…
by はるかずママ- 0
あんまり面白いと思えなかったな。
変わった人が好きーあたし変わってるでしょ自慢にしか感じなかった。
同じ穴のムジナなんじゃないby 匿名希望- 1
ネタバレなし
面白いけど、人種が違いすぎる。まじでいかれてる。こんな人間が世の中にもいるんだなぁと本当に不思議。関わりたくない。けど漫画は面白いから読んじゃう。
by 🧸ちぇちぇなちゃん🧸- 0
なんか、なんか、おもしろい!
すごくぶっとんでるけど、息苦しさのモノサシは理解できるし、なにが起こるかわからなくてどきどきする!おもしろい!