みんなのレビューと感想「アイドルと同棲する方法、教えます」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

夢のある設定

絵も上手で、男の子もかっこ良かったです!ストーリーは夢のある設定で私は好きです。6話では少な過ぎるので、是非続きをお願いします(^^)

普通です

高評価だったので購入を進めましたが
    後悔しました。
    内容が薄いのであっさりしてます。
    彼女にどうして惹かれたのかそういう気持ちや感情の描写が描かれていると良かったです。

6話じゃ足りない~

この何気ないやり取りがいいですー!
    気がついたら6話終わってしまった。。。

面白いです

夢のある憧れの設定で、キュンキュンしました。絵もキレイでイケメンがちゃんとイケメンだし、ちゃんと伏線も回収されてます。十分楽しめる漫画だと思います。続編希望です❤

絵とタイトルが気になり全話購入したけど、久しぶりに後悔しました。
    絵は見やすく読みやすいですが、ストーリーの内容が薄っぺらい。
    同棲じゃなく、同居でしょ!と思ってしまう内容であり、ストーリーをもっと膨らまして欲しかったです。しっかりとした取材をすればもっと内容が良くなるはずなのに残念です。

おもしろかった!

絵がキレイで話のテンポがよくて読みやすかったです。他のレビューに書いてある通りの笑いあり、感動ありでした!
    男の子の仕草、表情が可愛いくて愛着湧きました(*⁰▿⁰*)ウチにも来て欲しい(≧∀≦)
    この後の展開が気になります!!

レビューの評価が高くて、面白そうだと思ったけど、実際読んでみると急展開もいいところで、お試しだけだからよけいかな?イケメンアイドルが家にやってきて恋人みたいな関係になるとか、いきなりやってきたくせに初めて会った態度でもなく、ありえないだろ的な展開。
    レビューの評価高いから、本編に期待を込めて星3つ!

読みやすい少女マンガ

絵柄も話も読みやすかった!
    力入れずに読めるほのぼの感と、脱力感が好きです。
    内容は非現実的なのに、主人公が普通の女の子で普通の感覚だから、違和感なかったです。
    渉くんがかっこよかったので、次回、他の男の子も見てみたいです!

絵がきれい

無料版からなんとなく課金。
    男の子が格好いー♪女の子はちょっと華がないけど(笑)ほのぼの系でつい読み切ってしまった!アイドルが押しかけてくるあり得ない話だけど、シンデレラストーリー好きな人は好きかも!

良かったです☆

ボリュームも内容も程よい感じで、読みやすくて良かったです(*^_^*)
    一気に読んじゃいました。絵もかわいかったです。
    またの作品楽しみにしてます(^_-)☆