【ネタバレあり】アイドルと同棲する方法、教えますのレビューと感想(6ページ目)

すごく突然だけど、ドキドキするストーリーに心を打たれちゃいました!(笑)女の子なら好きなお話しで、読んでてハマります(笑)
by ちぇるちぇ-
どーゆー展開
見ず知らずの人が家に入ってきて一緒に住む?
恐怖でしかないよね。
しかもアイドルw
いやいや絶対ないでしょ!
かっこよくてもなんか無理だby mmmkkkkk-
6話で短くサクッと読めるかなと購入しましたが、あ、、、うん、、あ、そうなの。。っていう、可もなく不可もなしな結末でした。
by もともん-
年の差
年の差恋愛の話し大好きです。女性が化粧気なかったり女みがきしてないほうが物語がワクワクして面白い。絵も綺麗でした
by sミニコロッケ-
気になって読んだけど
最後まで読んだけど私は微妙だったかも。彼女はアイドルが気になる存在になった?けど年下イケメンアイドルは彼女を姉?みたいな存在かな?だったし又遊びに来る?同居?で終わりと現実的だったかも。普通に考えると年の差かなりありそうなイケメンアイドルとアラサーが恋愛関係に発展するなんてナイ(笑)
by マドンナリリー-
アイドルと同棲する方法があるのかと思って、最後まで読んだら、特に方法は無かった(笑)
タイミングよね。by じゅ☆-
絵が好みじゃない
人気アイドルの割には、男性がかっこよくない。出会いの流れも不自然で、違和感しかない。せめて逃げてくるシーンがあった方がよい。
by ぺたぺたぺた-
天然女子とイケメン、さらにアイドルと同棲...秘めた感じかと思いきや、かなり当たり前な感じで描かれている。
by めだん-
ちょっと、恋愛の話かと思いきや、実は、ホームドラマみたいなはなしでした。
なんか、突然現れたイケメンアイドルとの物語。短い物語だったので、読みやすかったです。by 匿名希望-
続き期待
最後 物足りない!色々 突っ込みたいけど 面白いです。この後の 二人もっと読みたいです。続き期待してます。
by クロライ-